(1993). Fleisch aus Pfanne, Topf und Bräter: Köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach bis festlich - auch fürs kalte Buffet ; das grosse GU-Bildkochbuch (5. Aufl.). Gräfe und Unzer.
Chicago Style (17th ed.) CitationFleisch Aus Pfanne, Topf Und Bräter: Köstliche Fleischgerichte Für Alle Gelegenheiten Von Einfach Bis Festlich - Auch Fürs Kalte Buffet ; Das Grosse GU-Bildkochbuch. 5. Aufl. München: Gräfe und Unzer, 1993.
MLA (9th ed.) CitationFleisch Aus Pfanne, Topf Und Bräter: Köstliche Fleischgerichte Für Alle Gelegenheiten Von Einfach Bis Festlich - Auch Fürs Kalte Buffet ; Das Grosse GU-Bildkochbuch. 5. Aufl. Gräfe und Unzer, 1993.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.