Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Göttingen, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 100 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008103952 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930712s1983 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251651457 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008103952 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schwardt, Elke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
264 | 1 | |c 1983 | |
300 | |a 100 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Göttingen, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005338193 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122476679004160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwardt, Elke |
author_facet | Schwardt, Elke |
author_role | aut |
author_sort | Schwardt, Elke |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008103952 |
ctrlnum | (OCoLC)251651457 (DE-599)BVBBV008103952 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00909nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008103952</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930712s1983 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251651457</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008103952</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwardt, Elke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Göttingen, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005338193</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV008103952 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:14:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005338193 |
oclc_num | 251651457 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-11 |
owner_facet | DE-20 DE-11 |
physical | 100 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
record_format | marc |
spelling | Schwardt, Elke Verfasser aut Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) 1983 100 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Göttingen, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schwardt, Elke Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
title_auth | Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
title_exact_search | Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
title_full | Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
title_fullStr | Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
title_full_unstemmed | Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
title_short | Veränderungen in den Gehalten an Glycoalkaloiden (Chaconin und Solanin) in Kartoffeln während der Lagerung sowie im Verlauf der industriellen Produktion daraus hergestellter Edelerzeugnisse (Chips, Püree und Trockenkartoffeln) |
title_sort | veranderungen in den gehalten an glycoalkaloiden chaconin und solanin in kartoffeln wahrend der lagerung sowie im verlauf der industriellen produktion daraus hergestellter edelerzeugnisse chips puree und trockenkartoffeln |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schwardtelke veranderungenindengehaltenanglycoalkaloidenchaconinundsolanininkartoffelnwahrendderlagerungsowieimverlaufderindustriellenproduktiondaraushergestellteredelerzeugnissechipspureeundtrockenkartoffeln |