Sterben kannst du immer noch - Feid, Anatol 1942-2002; Wegner, Natascha (Jugendreihe: Brennpunkte, 1993)
Als Natascha (20) - aidsinfiziert und drogensüchtig - ein Kind erwartet, versucht sie, von der Sucht freizukommen.