Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout: Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Ed. Freitag verlegt bei Robinson
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | EST: The anthropologists' cookbook <dt.> |
Beschreibung: | 321 S. |
ISBN: | 3885920107 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007658783 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1983 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3885920107 |9 3-88592-010-7 | ||
035 | |a (OCoLC)74644023 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007658783 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout |b Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen |c hrsg. von Jessica Kuper |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Ed. Freitag verlegt bei Robinson |c 1983 | |
300 | |a 321 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a EST: The anthropologists' cookbook <dt.> | ||
650 | 7 | |a Koch- und Backrezepte |2 DDB | |
650 | 0 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ethnologie |0 (DE-588)4078931-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Ethnologie |0 (DE-588)4078931-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kuper, Jessica |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005021072 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122011352432640 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007658783 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)74644023 (DE-599)BVBBV007658783 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01805nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007658783</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1983 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3885920107</subfield><subfield code="9">3-88592-010-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74644023</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007658783</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout</subfield><subfield code="b">Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen</subfield><subfield code="c">hrsg. von Jessica Kuper</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Ed. Freitag verlegt bei Robinson</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">321 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EST: The anthropologists' cookbook <dt.></subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Koch- und Backrezepte</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ethnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078931-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Ethnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078931-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kuper, Jessica</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005021072</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007658783 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3885920107 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005021072 |
oclc_num | 74644023 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 321 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Ed. Freitag verlegt bei Robinson |
record_format | marc |
spelling | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen hrsg. von Jessica Kuper Frankfurt am Main Ed. Freitag verlegt bei Robinson 1983 321 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier EST: The anthropologists' cookbook <dt.> Koch- und Backrezepte DDB Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Ethnologie (DE-588)4078931-7 gnd rswk-swf Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd rswk-swf Internationale Küche (DE-588)4162050-1 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 1\p DE-604 Delikatesse (DE-588)4583893-8 s Ethnologie (DE-588)4078931-7 s 2\p DE-604 Kuper, Jessica Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen Koch- und Backrezepte DDB Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Ethnologie (DE-588)4078931-7 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4583893-8 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4078931-7 (DE-588)4162050-1 |
title | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen |
title_auth | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen |
title_exact_search | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen |
title_full | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen hrsg. von Jessica Kuper |
title_fullStr | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen hrsg. von Jessica Kuper |
title_full_unstemmed | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen hrsg. von Jessica Kuper |
title_short | Gebratener Papageitaucher oder Die Blätter des Mak khi hout |
title_sort | gebratener papageitaucher oder die blatter des mak khi hout rezepte zum nachkochen u berichte vom essen aus allen kulturen |
title_sub | Rezepte zum Nachkochen u. Berichte vom Essen aus allen Kulturen |
topic | Koch- und Backrezepte DDB Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Ethnologie (DE-588)4078931-7 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd |
topic_facet | Koch- und Backrezepte Delikatesse Kochbuch Geschichte Ethnologie Internationale Küche |
work_keys_str_mv | AT kuperjessica gebratenerpapageitaucheroderdieblatterdesmakkhihoutrezeptezumnachkochenuberichtevomessenausallenkulturen |