Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1979
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 108 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007538330 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180323 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1979 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)45935091 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007538330 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hoppe, Peter-Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine |c vorgelegt von Peter-Paul Hoppe |
264 | 1 | |a Berlin |c 1979 | |
300 | |a 108 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1979 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacteriology |2 cabt | |
650 | 7 | |a Clostridium perfringens |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal tissues |2 cabt | |
650 | 7 | |a faeces |2 cabt | |
650 | 7 | |a blood |2 cabt | |
650 | 7 | |a liver |2 cabt | |
650 | 7 | |a spleen |2 cabt | |
650 | 7 | |a muscle tissue |2 cabt | |
650 | 7 | |a lymph nodes |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911243 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121834080174080 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hoppe, Peter-Paul |
author_facet | Hoppe, Peter-Paul |
author_role | aut |
author_sort | Hoppe, Peter-Paul |
author_variant | p p h pph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007538330 |
ctrlnum | (OCoLC)45935091 (DE-599)BVBBV007538330 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01322nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007538330</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180323 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1979 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)45935091</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007538330</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoppe, Peter-Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Peter-Paul Hoppe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacteriology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Clostridium perfringens</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal tissues</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">faeces</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">blood</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liver</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">spleen</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">muscle tissue</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lymph nodes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911243</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007538330 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:04:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911243 |
oclc_num | 45935091 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 108 Seiten |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Hoppe, Peter-Paul Verfasser aut Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine vorgelegt von Peter-Paul Hoppe Berlin 1979 108 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 1979 pigs cabt bacteriology cabt Clostridium perfringens cabt carcasses cabt animal tissues cabt faeces cabt blood cabt liver cabt spleen cabt muscle tissue cabt lymph nodes cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hoppe, Peter-Paul Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine pigs cabt bacteriology cabt Clostridium perfringens cabt carcasses cabt animal tissues cabt faeces cabt blood cabt liver cabt spleen cabt muscle tissue cabt lymph nodes cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine |
title_auth | Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine |
title_exact_search | Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine |
title_full | Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine vorgelegt von Peter-Paul Hoppe |
title_fullStr | Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine vorgelegt von Peter-Paul Hoppe |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine vorgelegt von Peter-Paul Hoppe |
title_short | Untersuchungen über das Vorkommen von Clostridium perfringens in Fäzes, Blut, Leber, Milz, Muskulatur und Lymphknoten normal- und notgeschlachteter sowie verendeter Schweine |
title_sort | untersuchungen uber das vorkommen von clostridium perfringens in fazes blut leber milz muskulatur und lymphknoten normal und notgeschlachteter sowie verendeter schweine |
topic | pigs cabt bacteriology cabt Clostridium perfringens cabt carcasses cabt animal tissues cabt faeces cabt blood cabt liver cabt spleen cabt muscle tissue cabt lymph nodes cabt |
topic_facet | pigs bacteriology Clostridium perfringens carcasses animal tissues faeces blood liver spleen muscle tissue lymph nodes Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hoppepeterpaul untersuchungenuberdasvorkommenvonclostridiumperfringensinfazesblutlebermilzmuskulaturundlymphknotennormalundnotgeschlachtetersowieverendeterschweine |