Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. d. Nat. Kartells
1900 ca.
|
Beschreibung: | 31 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007503287 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1900 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)632347637 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007503287 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a QV 226 |0 (DE-625)142144: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ebner, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. d. Nat. Kartells |c 1900 ca. | |
300 | |a 31 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004879794 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121789874307072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ebner, Fritz |
author_facet | Ebner, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Ebner, Fritz |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007503287 |
classification_rvk | QV 226 |
ctrlnum | (OCoLC)632347637 (DE-599)BVBBV007503287 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00720nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007503287</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1900 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632347637</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007503287</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QV 226</subfield><subfield code="0">(DE-625)142144:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ebner, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. d. Nat. Kartells</subfield><subfield code="c">1900 ca.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">31 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004879794</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007503287 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:03:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004879794 |
oclc_num | 632347637 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 31 S. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Verl. d. Nat. Kartells |
record_format | marc |
spelling | Ebner, Fritz Verfasser aut Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten Berlin Verl. d. Nat. Kartells 1900 ca. 31 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Ebner, Fritz Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title | Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title_auth | Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title_exact_search | Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title_full | Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title_fullStr | Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title_full_unstemmed | Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title_short | Die wirtschaftlich-soziale Lage der Hotel- und Restaurant-Angestellten |
title_sort | die wirtschaftlich soziale lage der hotel und restaurant angestellten |
work_keys_str_mv | AT ebnerfritz diewirtschaftlichsozialelagederhotelundrestaurantangestellten |