Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände: Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Deuticke
1897
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // 2017 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/VN 8400 M287 |
Beschreibung: | XIII, 168 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007493571 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1897 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)8423012 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007493571 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
050 | 0 | |a TX531 | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Mansfeld, Moritz |d 1859-1947 |e Verfasser |0 (DE-588)127701311 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände |b Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
264 | 1 | |a Wien |b Deuticke |c 1897 | |
300 | |a XIII, 168 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection | |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=13106770&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext // 2017 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/VN 8400 M287 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004870714 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121776723066880 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mansfeld, Moritz 1859-1947 |
author_GND | (DE-588)127701311 |
author_facet | Mansfeld, Moritz 1859-1947 |
author_role | aut |
author_sort | Mansfeld, Moritz 1859-1947 |
author_variant | m m mm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007493571 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX531 |
callnumber-raw | TX531 |
callnumber-search | TX531 |
callnumber-sort | TX 3531 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)8423012 (DE-599)BVBBV007493571 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01222nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007493571</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1897 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)8423012</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007493571</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX531</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mansfeld, Moritz</subfield><subfield code="d">1859-1947</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127701311</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände</subfield><subfield code="b">Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Deuticke</subfield><subfield code="c">1897</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 168 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food adulteration and inspection</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=13106770&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext // 2017 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/VN 8400 M287</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004870714</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007493571 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:03:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004870714 |
oclc_num | 8423012 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | XIII, 168 S. Ill. |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Deuticke |
record_format | marc |
spelling | Mansfeld, Moritz 1859-1947 Verfasser (DE-588)127701311 aut Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium Wien Deuticke 1897 XIII, 168 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Food adulteration and inspection http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=13106770&custom_att_2=simple_viewer Volltext // 2017 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/VN 8400 M287 |
spellingShingle | Mansfeld, Moritz 1859-1947 Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium Food Food adulteration and inspection |
title | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
title_auth | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
title_exact_search | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
title_full | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
title_fullStr | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
title_full_unstemmed | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
title_short | Die Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel sowie einiger Gebrauchsgegenstände |
title_sort | die untersuchung der nahrungs und genußmittel sowie einiger gebrauchsgegenstande leitfaden fur d unterricht u hilfsbuch fur d ausubung d nahrungsmittel controlle im laboratorium |
title_sub | Leitfaden für d. Unterricht u. Hilfsbuch für d. Ausübung d. Nahrungsmittel-Controlle im Laboratorium |
topic | Food Food adulteration and inspection |
topic_facet | Food Food adulteration and inspection |
url | http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=13106770&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT mansfeldmoritz dieuntersuchungdernahrungsundgenußmittelsowieeinigergebrauchsgegenstandeleitfadenfurdunterrichtuhilfsbuchfurdausubungdnahrungsmittelcontrolleimlaboratorium |