Grundlinien der Kantischen Ästhetik: Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Oslo
Dybwad in Komm.
1942
|
Schriftenreihe: | Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger.
1942,1. |
Beschreibung: | 37 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007424241 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1942 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)64416015 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007424241 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-473 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Klausen, Sverre |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundlinien der Kantischen Ästhetik |b Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
264 | 1 | |a Oslo |b Dybwad in Komm. |c 1942 | |
300 | |a 37 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger. |v 1942,1. | |
830 | 0 | |a Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger. |v 1942,1. |w (DE-604)BV004928661 |9 1942,1 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201001 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004808380 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121688646877184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klausen, Sverre |
author_facet | Klausen, Sverre |
author_role | aut |
author_sort | Klausen, Sverre |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007424241 |
ctrlnum | (OCoLC)64416015 (DE-599)BVBBV007424241 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00987nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007424241</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1942 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64416015</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007424241</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klausen, Sverre</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlinien der Kantischen Ästhetik</subfield><subfield code="b">Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oslo</subfield><subfield code="b">Dybwad in Komm.</subfield><subfield code="c">1942</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger.</subfield><subfield code="v">1942,1.</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger.</subfield><subfield code="v">1942,1.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004928661</subfield><subfield code="9">1942,1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201001</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004808380</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007424241 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:01:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004808380 |
oclc_num | 64416015 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-473 DE-BY-UBG DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-473 DE-BY-UBG DE-11 DE-188 |
physical | 37 S. |
psigel | HUB-ZB011201001 |
publishDate | 1942 |
publishDateSearch | 1942 |
publishDateSort | 1942 |
publisher | Dybwad in Komm. |
record_format | marc |
series | Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger. |
series2 | Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger. |
spelling | Klausen, Sverre Verfasser aut Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung Oslo Dybwad in Komm. 1942 37 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger. 1942,1. Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger. 1942,1. (DE-604)BV004928661 1942,1 |
spellingShingle | Klausen, Sverre Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung Norske Videnskaps-Akad. <Oslo>. Hist.-Fil. Kl.: Avhandlinger. |
title | Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
title_auth | Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
title_exact_search | Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
title_full | Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
title_fullStr | Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
title_full_unstemmed | Grundlinien der Kantischen Ästhetik Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
title_short | Grundlinien der Kantischen Ästhetik |
title_sort | grundlinien der kantischen asthetik ein beitr zur bestimmung d lage von kants theorie des geschmacks in d neueren asthet forschung |
title_sub | Ein Beitr. zur Bestimmung d. Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in d. neueren ästhet. Forschung |
volume_link | (DE-604)BV004928661 |
work_keys_str_mv | AT klausensverre grundlinienderkantischenasthetikeinbeitrzurbestimmungdlagevonkantstheoriedesgeschmacksindneuerenasthetforschung |