Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1965
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 135 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007358507 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1965 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)39636938 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007358507 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a TS1960 | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schlatterer, Bert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
264 | 1 | |c 1965 | |
300 | |a 135 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss. | ||
650 | 4 | |a Food Handling | |
650 | 4 | |a Meat | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade | |
650 | 4 | |a Monoglycerides | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004747251 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK19500519 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121605133041664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlatterer, Bert |
author_facet | Schlatterer, Bert |
author_role | aut |
author_sort | Schlatterer, Bert |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007358507 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1960 |
callnumber-raw | TS1960 |
callnumber-search | TS1960 |
callnumber-sort | TS 41960 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
ctrlnum | (OCoLC)39636938 (DE-599)BVBBV007358507 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00954nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007358507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1965 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39636938</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007358507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1960</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlatterer, Bert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Handling</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Monoglycerides</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004747251</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK19500519</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007358507 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004747251 |
oclc_num | 39636938 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 135 S. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
record_format | marc |
spelling | Schlatterer, Bert Verfasser aut Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung 1965 135 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss. Food Handling Meat Meat industry and trade Monoglycerides (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schlatterer, Bert Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung Food Handling Meat Meat industry and trade Monoglycerides |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
title_auth | Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
title_exact_search | Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
title_full | Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
title_fullStr | Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
title_full_unstemmed | Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
title_short | Zur Bedeutung von Monoglyceriden für die Fleischverarbeitung |
title_sort | zur bedeutung von monoglyceriden fur die fleischverarbeitung |
topic | Food Handling Meat Meat industry and trade Monoglycerides |
topic_facet | Food Handling Meat Meat industry and trade Monoglycerides Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schlattererbert zurbedeutungvonmonoglyceridenfurdiefleischverarbeitung |