Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
o. O.
1965
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 71 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007354989 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151029 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1965 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18924026 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007354989 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
050 | 0 | |a SF271 | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Reineke, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |c von Heinrich Reineke |
264 | 1 | |a o. O. |c 1965 | |
300 | |a 71 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1965 | ||
650 | 4 | |a Cheese |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Cheese |x microbiology | |
650 | 4 | |a Flatulence | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004744087 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121600705953792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reineke, Heinrich |
author_facet | Reineke, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Reineke, Heinrich |
author_variant | h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007354989 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF271 |
callnumber-raw | SF271 |
callnumber-search | SF271 |
callnumber-sort | SF 3271 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
ctrlnum | (OCoLC)18924026 (DE-599)BVBBV007354989 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00971nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007354989</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151029 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1965 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18924026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007354989</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF271</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reineke, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen</subfield><subfield code="c">von Heinrich Reineke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">o. O.</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">71 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1965</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cheese</subfield><subfield code="x">microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Flatulence</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004744087</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007354989 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004744087 |
oclc_num | 18924026 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 71 S. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
record_format | marc |
spelling | Reineke, Heinrich Verfasser aut Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen von Heinrich Reineke o. O. 1965 71 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1965 Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Reineke, Heinrich Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_auth | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_exact_search | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_full | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen von Heinrich Reineke |
title_fullStr | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen von Heinrich Reineke |
title_full_unstemmed | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen von Heinrich Reineke |
title_short | Über die für die Frühblähung bedeutungsvollen Coliformen und ihr Vorkommen in Weichkäsen |
title_sort | uber die fur die fruhblahung bedeutungsvollen coliformen und ihr vorkommen in weichkasen |
topic | Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence |
topic_facet | Cheese Microbiology Cheese microbiology Flatulence Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT reinekeheinrich uberdiefurdiefruhblahungbedeutungsvollencoliformenundihrvorkommeninweichkasen |