Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1973
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 80 Seiten Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007345734 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180315 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1973 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)64246117 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007345734 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Etzel, Monika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand |c vorgelegt von Monika Etzel, Tierärztin aus Friesack |
264 | 1 | |a Berlin |c 1973 | |
300 | |a 80 Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1973 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial count |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a sample processing |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacteriology |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a antibiotics |2 cabt | |
650 | 7 | |a inhibitors |2 cabt | |
650 | 7 | |a antibiotic residues |2 cabt | |
650 | 7 | |a storage quality |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004735515 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121589139111936 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Etzel, Monika |
author_facet | Etzel, Monika |
author_role | aut |
author_sort | Etzel, Monika |
author_variant | m e me |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007345734 |
ctrlnum | (OCoLC)64246117 (DE-599)BVBBV007345734 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01457nam a22004212c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007345734</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1973 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64246117</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007345734</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Etzel, Monika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Monika Etzel, Tierärztin aus Friesack</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1973</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sample processing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacteriology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">antibiotics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">inhibitors</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">antibiotic residues</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">storage quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004735515</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007345734 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004735515 |
oclc_num | 64246117 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 80 Seiten Illustrationen 8° |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
record_format | marc |
spelling | Etzel, Monika Verfasser aut Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand vorgelegt von Monika Etzel, Tierärztin aus Friesack Berlin 1973 80 Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Freie Universität Berlin 1973 food hygiene cabt meat inspection cabt bacterial count cabt microbiology cabt sample processing cabt bacteriology cabt meat quality cabt antibiotics cabt inhibitors cabt antibiotic residues cabt storage quality cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Etzel, Monika Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand food hygiene cabt meat inspection cabt bacterial count cabt microbiology cabt sample processing cabt bacteriology cabt meat quality cabt antibiotics cabt inhibitors cabt antibiotic residues cabt storage quality cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand |
title_auth | Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand |
title_exact_search | Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand |
title_full | Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand vorgelegt von Monika Etzel, Tierärztin aus Friesack |
title_fullStr | Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand vorgelegt von Monika Etzel, Tierärztin aus Friesack |
title_full_unstemmed | Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand vorgelegt von Monika Etzel, Tierärztin aus Friesack |
title_short | Versuche zur Objektivierung der Keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen Fleischuntersuchung (BU), zugleich eine Untersuchung zur Verbesserung der Bedingungen beim Probenversand |
title_sort | versuche zur objektivierung der keimzahlbestimmung bei der bakteriologischen fleischuntersuchung bu zugleich eine untersuchung zur verbesserung der bedingungen beim probenversand |
topic | food hygiene cabt meat inspection cabt bacterial count cabt microbiology cabt sample processing cabt bacteriology cabt meat quality cabt antibiotics cabt inhibitors cabt antibiotic residues cabt storage quality cabt |
topic_facet | food hygiene meat inspection bacterial count microbiology sample processing bacteriology meat quality antibiotics inhibitors antibiotic residues storage quality Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT etzelmonika versuchezurobjektivierungderkeimzahlbestimmungbeiderbakteriologischenfleischuntersuchungbuzugleicheineuntersuchungzurverbesserungderbedingungenbeimprobenversand |