Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Uppsala
Almqvist & Wiksell
1944
|
Schriftenreihe: | Acta physiologica Scandinavica
Supplementum ; 19 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 36 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007303696 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180220 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1944 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)232002318 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007303696 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-29 |a DE-188 |a DE-578 | ||
100 | 1 | |a Abdon, Sten |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen |c von Sten Abdon und Carl-Bertil Laurell |
264 | 1 | |a Uppsala |b Almqvist & Wiksell |c 1944 | |
300 | |a 36 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Acta physiologica Scandinavica : Supplementum |v 19 | |
650 | 0 | 7 | |a Vitamingehalt |0 (DE-588)4231556-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin B1 |0 (DE-588)4188443-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vitamin B1 |0 (DE-588)4188443-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vitamingehalt |0 (DE-588)4231556-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizen |0 (DE-588)4065287-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vitamin B1 |0 (DE-588)4188443-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Laurell, Carl-Bertil |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Acta physiologica Scandinavica |v Supplementum ; 19 |w (DE-604)BV000000571 |9 19 | |
940 | 1 | |q BSBQK0001 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004696609 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40009023 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121535463555072 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Abdon, Sten Laurell, Carl-Bertil |
author_facet | Abdon, Sten Laurell, Carl-Bertil |
author_role | aut aut |
author_sort | Abdon, Sten |
author_variant | s a sa c b l cbl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007303696 |
ctrlnum | (OCoLC)232002318 (DE-599)BVBBV007303696 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01582nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007303696</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1944 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)232002318</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007303696</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abdon, Sten</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen</subfield><subfield code="c">von Sten Abdon und Carl-Bertil Laurell</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Uppsala</subfield><subfield code="b">Almqvist & Wiksell</subfield><subfield code="c">1944</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">36 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Acta physiologica Scandinavica : Supplementum</subfield><subfield code="v">19</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4231556-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin B1</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188443-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vitamin B1</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188443-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vitamingehalt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4231556-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065287-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vitamin B1</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188443-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Laurell, Carl-Bertil</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Acta physiologica Scandinavica</subfield><subfield code="v">Supplementum ; 19</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000000571</subfield><subfield code="9">19</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0001</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004696609</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40009023</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007303696 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:59:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004696609 |
oclc_num | 232002318 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-188 DE-578 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-188 DE-578 |
physical | 36 S. graph. Darst. |
psigel | BSBQK0001 |
publishDate | 1944 |
publishDateSearch | 1944 |
publishDateSort | 1944 |
publisher | Almqvist & Wiksell |
record_format | marc |
series | Acta physiologica Scandinavica |
series2 | Acta physiologica Scandinavica : Supplementum |
spelling | Abdon, Sten Verfasser aut Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen von Sten Abdon und Carl-Bertil Laurell Uppsala Almqvist & Wiksell 1944 36 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Acta physiologica Scandinavica : Supplementum 19 Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 gnd rswk-swf Vitamin B1 (DE-588)4188443-7 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 gnd rswk-swf Weizen (DE-588)4065287-7 s Vitamin B1 (DE-588)4188443-7 s Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 s DE-604 Laurell, Carl-Bertil Verfasser aut Acta physiologica Scandinavica Supplementum ; 19 (DE-604)BV000000571 19 |
spellingShingle | Abdon, Sten Laurell, Carl-Bertil Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen Acta physiologica Scandinavica Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 gnd Vitamin B1 (DE-588)4188443-7 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4231556-6 (DE-588)4188443-7 (DE-588)4065287-7 |
title | Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen |
title_auth | Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen |
title_exact_search | Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen |
title_full | Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen von Sten Abdon und Carl-Bertil Laurell |
title_fullStr | Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen von Sten Abdon und Carl-Bertil Laurell |
title_full_unstemmed | Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen von Sten Abdon und Carl-Bertil Laurell |
title_short | Über den B1-Vitamingehalt der Vermahlungsprodukte des Weizens und über Möglichkeiten, die B1-vitaminreichsten Mehlfraktionen als Menschennahrung auszunutzen |
title_sort | uber den b1 vitamingehalt der vermahlungsprodukte des weizens und uber moglichkeiten die b1 vitaminreichsten mehlfraktionen als menschennahrung auszunutzen |
topic | Vitamingehalt (DE-588)4231556-6 gnd Vitamin B1 (DE-588)4188443-7 gnd Weizen (DE-588)4065287-7 gnd |
topic_facet | Vitamingehalt Vitamin B1 Weizen |
volume_link | (DE-604)BV000000571 |
work_keys_str_mv | AT abdonsten uberdenb1vitamingehaltdervermahlungsproduktedesweizensundubermoglichkeitendieb1vitaminreichstenmehlfraktionenalsmenschennahrungauszunutzen AT laurellcarlbertil uberdenb1vitamingehaltdervermahlungsproduktedesweizensundubermoglichkeitendieb1vitaminreichstenmehlfraktionenalsmenschennahrungauszunutzen |