Umweltbeanspruchung und Umweltschäden durch den Verkehr in der BRD Vergleich zwischen Straße und Schiene - Deischl, Erwin 1904-1984 (Diskussionsschriftenreihe / Studieninstitut für Angewandte Haushalt- und Steuerpolitik, 1972)
Grösse und Stabilität unseres Lebensraumes - Der Flächenbedarf der Verkehrsanlagen - Der Strassenverkehr - Die Eisenbahn.