Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe: Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1959
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 98 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007205527 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200309 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1959 d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)9658214 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007205527 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a QP141 | |
084 | |a YQ 1920 |0 (DE-625)154051:12926 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe |b Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 |c Unter der Leitung J. Kühnau |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1959 | |
300 | |a 98 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |v 4 | |
650 | 4 | |a Nutrition |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Fettlösliches Vitamin |0 (DE-588)4154227-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Akzeleration |0 (DE-588)4141787-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1959 |z Mainz |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Akzeleration |0 (DE-588)4141787-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fettlösliches Vitamin |0 (DE-588)4154227-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kühnau, Joachim |d 1901-1983 |e Sonstige |0 (DE-588)128020431 |4 oth | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |v 4 |w (DE-604)BV000894222 |9 4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004612308 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121415921696768 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)128020431 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007205527 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QP141 |
callnumber-raw | QP141 |
callnumber-search | QP141 |
callnumber-sort | QP 3141 |
callnumber-subject | QP - Physiology |
classification_rvk | YQ 1920 |
ctrlnum | (OCoLC)9658214 (DE-599)BVBBV007205527 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01753nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007205527</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200309 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1959 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)9658214</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007205527</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QP141</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YQ 1920</subfield><subfield code="0">(DE-625)154051:12926</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe</subfield><subfield code="b">Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959</subfield><subfield code="c">Unter der Leitung J. Kühnau</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettlösliches Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154227-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Akzeleration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141787-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1959</subfield><subfield code="z">Mainz</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Akzeleration</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141787-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fettlösliches Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154227-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kühnau, Joachim</subfield><subfield code="d">1901-1983</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128020431</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000894222</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004612308</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1959 Mainz gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1959 Mainz |
id | DE-604.BV007205527 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:57:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004612308 |
oclc_num | 9658214 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 98 S. graph. Darst. |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung |
spelling | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 Unter der Leitung J. Kühnau Darmstadt Steinkopff 1959 98 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 4 Nutrition Congresses Fettlösliches Vitamin (DE-588)4154227-7 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Akzeleration (DE-588)4141787-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1959 Mainz gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Akzeleration (DE-588)4141787-2 s DE-604 Fettlösliches Vitamin (DE-588)4154227-7 s Kühnau, Joachim 1901-1983 Sonstige (DE-588)128020431 oth Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 4 (DE-604)BV000894222 4 |
spellingShingle | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung Nutrition Congresses Fettlösliches Vitamin (DE-588)4154227-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Akzeleration (DE-588)4141787-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154227-7 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4141787-2 (DE-588)1071861417 |
title | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 |
title_auth | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 |
title_exact_search | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 |
title_full | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 Unter der Leitung J. Kühnau |
title_fullStr | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 Unter der Leitung J. Kühnau |
title_full_unstemmed | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 Unter der Leitung J. Kühnau |
title_short | Akzeleration und Ernährung, fettlösliche Wirkstoffe |
title_sort | akzeleration und ernahrung fettlosliche wirkstoffe hauptvortrage der 2 wissenschaftlichen arbeitstagung der deutschen gesellschaft fur ernahrung e v mainz vom 1 2 april 1959 |
title_sub | Hauptvorträge der 2. Wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. Mainz, vom 1. -2. April 1959 |
topic | Nutrition Congresses Fettlösliches Vitamin (DE-588)4154227-7 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Akzeleration (DE-588)4141787-2 gnd |
topic_facet | Nutrition Congresses Fettlösliches Vitamin Ernährung Akzeleration Konferenzschrift 1959 Mainz |
volume_link | (DE-604)BV000894222 |
work_keys_str_mv | AT kuhnaujoachim akzelerationundernahrungfettloslichewirkstoffehauptvortrageder2wissenschaftlichenarbeitstagungderdeutschengesellschaftfurernahrungevmainzvom12april1959 |