I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin: II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1932
|
Ausgabe: | Maschinenschr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Heidelberg, Univ., Diss., 1932 |
Beschreibung: | 33 S. Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007024364 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990512 | ||
007 | t | ||
008 | 930415s1932 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633210849 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007024364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Eichel, Helmut F. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin |b II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers |c vorgelegt von Helmut Friedrich Eichel |
250 | |a Maschinenschr. | ||
264 | 1 | |c 1932 | |
300 | |a 33 S. |b Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Heidelberg, Univ., Diss., 1932 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004453808 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121190864781312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eichel, Helmut F. |
author_facet | Eichel, Helmut F. |
author_role | aut |
author_sort | Eichel, Helmut F. |
author_variant | h f e hf hfe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007024364 |
ctrlnum | (OCoLC)633210849 (DE-599)BVBBV007024364 |
edition | Maschinenschr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00958nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007024364</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930415s1932 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633210849</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007024364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eichel, Helmut F.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin</subfield><subfield code="b">II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Helmut Friedrich Eichel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Maschinenschr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1932</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33 S.</subfield><subfield code="b">Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Heidelberg, Univ., Diss., 1932</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004453808</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007024364 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:54:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004453808 |
oclc_num | 633210849 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 33 S. Tab. |
publishDate | 1932 |
publishDateSearch | 1932 |
publishDateSort | 1932 |
record_format | marc |
spelling | Eichel, Helmut F. Verfasser aut I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers vorgelegt von Helmut Friedrich Eichel Maschinenschr. 1932 33 S. Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heidelberg, Univ., Diss., 1932 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Eichel, Helmut F. I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers |
title_auth | I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers |
title_exact_search | I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers |
title_full | I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers vorgelegt von Helmut Friedrich Eichel |
title_fullStr | I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers vorgelegt von Helmut Friedrich Eichel |
title_full_unstemmed | I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers vorgelegt von Helmut Friedrich Eichel |
title_short | I. Einwirkung einiger proteolytischer Fermente auf Insulin |
title_sort | i einwirkung einiger proteolytischer fermente auf insulin ii insulin und amidine iii versuche mit amidinen iv uber d chemische natur d gruppenspezifischen substanzen d menschl korpers |
title_sub | II. Insulin und Amidine. III. Versuche mit Amidinen. IV. Über d. chemische Natur d. gruppenspezifischen Substanzen d. menschl. Körpers |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT eichelhelmutf ieinwirkungeinigerproteolytischerfermenteaufinsuliniiinsulinundamidineiiiversuchemitamidinenivuberdchemischenaturdgruppenspezifischensubstanzendmenschlkorpers |