Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung: Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR 2. Verzeichnis, Bilder, Anlagen.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1970 ca.
|
Beschreibung: | 10 Bl., 40 Bl.ca. graph. Darst., Kt. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006831272 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930405nuuuuuuuu bd|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632126804 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006831272 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Jäckel, Bernd |d 1942- |e Verfasser |0 (DE-588)1146030207 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung |b Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |n 2. Verzeichnis, Bilder, Anlagen. |
264 | 1 | |c 1970 ca. | |
300 | |a 10 Bl., 40 Bl.ca. |b graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV006831271 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004327964 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121026665119745 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jäckel, Bernd 1942- |
author_GND | (DE-588)1146030207 |
author_facet | Jäckel, Bernd 1942- |
author_role | aut |
author_sort | Jäckel, Bernd 1942- |
author_variant | b j bj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006831272 |
ctrlnum | (OCoLC)632126804 (DE-599)BVBBV006831272 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00973nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV006831272</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930405nuuuuuuuu bd|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632126804</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006831272</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jäckel, Bernd</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1146030207</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung</subfield><subfield code="b">Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR</subfield><subfield code="n">2. Verzeichnis, Bilder, Anlagen.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1970 ca.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10 Bl., 40 Bl.ca.</subfield><subfield code="b">graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV006831271</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004327964</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006831272 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:51:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004327964 |
oclc_num | 632126804 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 10 Bl., 40 Bl.ca. graph. Darst., Kt. |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
record_format | marc |
spelling | Jäckel, Bernd 1942- Verfasser (DE-588)1146030207 aut Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR 2. Verzeichnis, Bilder, Anlagen. 1970 ca. 10 Bl., 40 Bl.ca. graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV006831271 2 |
spellingShingle | Jäckel, Bernd 1942- Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_auth | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_exact_search | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
title_full | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR 2. Verzeichnis, Bilder, Anlagen. |
title_fullStr | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR 2. Verzeichnis, Bilder, Anlagen. |
title_full_unstemmed | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR 2. Verzeichnis, Bilder, Anlagen. |
title_short | Inhaltliche und methodische Aspekte bei der Bestimmung optimaler Betriebsgrößen unter den Bedingungen der komplexen sozialistischen Rationalisierung |
title_sort | inhaltliche und methodische aspekte bei der bestimmung optimaler betriebsgroßen unter den bedingungen der komplexen sozialistischen rationalisierung dargest am beispiel der lebensmittelindustrie unter bes beachtung d industriellen frischbackwarenproduktion der ddr |
title_sub | Dargest. am Beispiel der Lebensmittelindustrie unter bes. Beachtung d. industriellen Frischbackwarenproduktion der DDR |
volume_link | (DE-604)BV006831271 |
work_keys_str_mv | AT jackelbernd inhaltlicheundmethodischeaspektebeiderbestimmungoptimalerbetriebsgroßenunterdenbedingungenderkomplexensozialistischenrationalisierungdargestambeispielderlebensmittelindustrieunterbesbeachtungdindustriellenfrischbackwarenproduktionderddr2verzeichnisbildera |