APA (7th ed.) Citation

(1993). Fleisch aus Pfanne, Topf und Bräter: Köstliche Fleischgerichte für alle Gelegenheiten von einfach bis festlich - auch fürs kalte Buffet ; das grosse GU-Bildkochbuch (4. Aufl.). Gräfe und Unzer.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Fleisch Aus Pfanne, Topf Und Bräter: Köstliche Fleischgerichte Für Alle Gelegenheiten Von Einfach Bis Festlich - Auch Fürs Kalte Buffet ; Das Grosse GU-Bildkochbuch. 4. Aufl. München: Gräfe und Unzer, 1993.

MLA (9th ed.) Citation

Fleisch Aus Pfanne, Topf Und Bräter: Köstliche Fleischgerichte Für Alle Gelegenheiten Von Einfach Bis Festlich - Auch Fürs Kalte Buffet ; Das Grosse GU-Bildkochbuch. 4. Aufl. Gräfe und Unzer, 1993.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.