Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Thomas
[1912]
|
Schriftenreihe: | Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei
26/28 |
Beschreibung: | 120 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006504253 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110314 | ||
007 | t| | ||
008 | 930210s1912 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)174339492 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006504253 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-83 |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Bauer, Karl Hugo |d 1874-1944 |e Verfasser |0 (DE-588)117584576 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel |c von H. Bauer |
264 | 1 | |a Leipzig |b Thomas |c [1912] | |
300 | |a 120 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei |v 26/28 | |
546 | |b In Fraktur | ||
830 | 0 | |a Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei |v 26/28 |w (DE-604)BV002796330 |9 26/28 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004137504 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819794848426754048 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bauer, Karl Hugo 1874-1944 |
author_GND | (DE-588)117584576 |
author_facet | Bauer, Karl Hugo 1874-1944 |
author_role | aut |
author_sort | Bauer, Karl Hugo 1874-1944 |
author_variant | k h b kh khb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006504253 |
ctrlnum | (OCoLC)174339492 (DE-599)BVBBV006504253 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV006504253</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110314</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930210s1912 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174339492</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006504253</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bauer, Karl Hugo</subfield><subfield code="d">1874-1944</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117584576</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel</subfield><subfield code="c">von H. Bauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Thomas</subfield><subfield code="c">[1912]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei</subfield><subfield code="v">26/28</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei</subfield><subfield code="v">26/28</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002796330</subfield><subfield code="9">26/28</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004137504</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006504253 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-29T17:00:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004137504 |
oclc_num | 174339492 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-83 DE-824 |
owner_facet | DE-739 DE-83 DE-824 |
physical | 120 S. Ill. |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | Thomas |
record_format | marc |
series | Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei |
series2 | Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei |
spelling | Bauer, Karl Hugo 1874-1944 Verfasser (DE-588)117584576 aut Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel von H. Bauer Leipzig Thomas [1912] 120 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei 26/28 In Fraktur Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei 26/28 (DE-604)BV002796330 26/28 |
spellingShingle | Bauer, Karl Hugo 1874-1944 Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel Naturwissenschaftlich-Technische Volksbücherei |
title | Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel |
title_auth | Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel |
title_exact_search | Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel |
title_full | Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel von H. Bauer |
title_fullStr | Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel von H. Bauer |
title_full_unstemmed | Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel von H. Bauer |
title_short | Die Chemie der menschlichen Nahrungsmittel |
title_sort | die chemie der menschlichen nahrungsmittel |
volume_link | (DE-604)BV002796330 |
work_keys_str_mv | AT bauerkarlhugo diechemiedermenschlichennahrungsmittel |