Wandlungen in der Volksernährung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Akad. Verl.-Ges.
1913
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 134 S. 23 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006480707 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150623 | ||
007 | t | ||
008 | 930210s1913 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)238807871 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006480707 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-739 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-578 |a DE-29 |a DE-19 | ||
084 | |a YT 2000 |0 (DE-625)154162:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Rubner, Max |d 1854-1932 |e Verfasser |0 (DE-588)116669713 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wandlungen in der Volksernährung |c von Max Rubner |
264 | 1 | |a Leipzig |b Akad. Verl.-Ges. |c 1913 | |
300 | |a 134 S. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch retro |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004117917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q BSBQK0125 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004117917 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48156287 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120739755851776 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS. SEITE I. UEBER DIE NOTWENDIGKEIT DER STAATLICHEN
AUFSICHT UEBER DIE VOLKSERNAEHRUNG . . . 1 * 9 II. HUNGERSNOT UND TEUERUNG
EINZELNER NAH- RUNGSMITTEL 10 * 14 III. DIE TEUERUNGEN IN IHREM EINFLUSS
AUF LEBENSGEVVOHNHEITEN UND SOZIALE EMPFIN- DUNGEN 14 * 28 IV. GIBT ES
STANDARDZAHLEN FUER DEN NAHRUNGS- BEDARF AUF DEM GEBIETE DER VOLKSER-
NAEHRUNG? 29 * 43 V. DIE FESTSTELLUNG DER VOLKSERNAEHRUNGS- VERHAELTNISSE
44 * 62 VI. AENDERUNGEN IN DEN ARBEITSLEISTUNGEN DER BEVOELKERUNG 53 * 60
VII. VERAENDERUNGEN IM KONSUM DER VOLKS- NAHRUNGSMITTEL 61 * 70 VIII. DIE
EIWEISS- UND FLEISCHFRAGE VOM PHY- SIOLOGISCHEN STANDPUNKTE 70 * 87 IX.
DIE BEDEUTUNG DER VEGETABILIEN FUER DIE DECKUNG DES EIWEISSBEDARFES 87 *
90 X. SOZIALE EINFLUESSE AUF DIE NAHRUNGSWEISE 91 * 96 XI. DIE
ENTEIWEISSUNG DER KOST 96*100 XII. DIE BROETCHENERNAEHRUNG 101*105 XIII.
DIE GROESSE DES FLEISCHKONSUMS . . . . 105*117 XIV. DIE MITTEL ZUR
BESSERUNG DER VOLKSER- NAEHRUNG 118*134
*K*W*W*S*******G***Q*E***L*Q*I*R********************
|
any_adam_object | 1 |
author | Rubner, Max 1854-1932 |
author_GND | (DE-588)116669713 |
author_facet | Rubner, Max 1854-1932 |
author_role | aut |
author_sort | Rubner, Max 1854-1932 |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006480707 |
classification_rvk | YT 2000 |
ctrlnum | (OCoLC)238807871 (DE-599)BVBBV006480707 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01099nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006480707</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150623 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930210s1913 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)238807871</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006480707</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154162:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rubner, Max</subfield><subfield code="d">1854-1932</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116669713</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wandlungen in der Volksernährung</subfield><subfield code="c">von Max Rubner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Akad. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch retro</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004117917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0125</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004117917</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48156287</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006480707 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:46:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004117917 |
oclc_num | 238807871 |
open_access_boolean | |
owner | DE-739 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 DE-11 DE-578 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-739 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 DE-11 DE-578 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 134 S. 23 cm |
psigel | BSBQK0125 |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Akad. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Rubner, Max 1854-1932 Verfasser (DE-588)116669713 aut Wandlungen in der Volksernährung von Max Rubner Leipzig Akad. Verl.-Ges. 1913 134 S. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch retro application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004117917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rubner, Max 1854-1932 Wandlungen in der Volksernährung |
title | Wandlungen in der Volksernährung |
title_auth | Wandlungen in der Volksernährung |
title_exact_search | Wandlungen in der Volksernährung |
title_full | Wandlungen in der Volksernährung von Max Rubner |
title_fullStr | Wandlungen in der Volksernährung von Max Rubner |
title_full_unstemmed | Wandlungen in der Volksernährung von Max Rubner |
title_short | Wandlungen in der Volksernährung |
title_sort | wandlungen in der volksernahrung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004117917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rubnermax wandlungenindervolksernahrung |