Pour enseigner l'oral - Mouchon, Jean; Fillol, Francois (Textes et non textes, 1980)
Ouvrage méthodologique destiné à intégrer l'enseignement de l'expression orale dans le champ pédagogique. Partie I: spécificité de l'enseignement de l'oral, l'écoute, les faits prosodiques (influence de l'écrit), étude des formes verbales et des déterminants. Partie II (plus brève): activités et exercices.. - SDM.