APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Sanitz, W. (1979). Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Speise- und Nitritpökelsalze auf die Durchsalzung und Pökelung von Schweinerückenmuskel sowie den chemisch-physikalischen, mikrobiologischen und sensorischen Status von Rohwurst.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Sanitz, Wolfgang. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluß Verschiedener Speise- Und Nitritpökelsalze Auf Die Durchsalzung Und Pökelung Von Schweinerückenmuskel Sowie Den Chemisch-physikalischen, Mikrobiologischen Und Sensorischen Status Von Rohwurst. 1979.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Sanitz, Wolfgang. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluß Verschiedener Speise- Und Nitritpökelsalze Auf Die Durchsalzung Und Pökelung Von Schweinerückenmuskel Sowie Den Chemisch-physikalischen, Mikrobiologischen Und Sensorischen Status Von Rohwurst. 1979.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.