Sanitz, W. (1979). Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Speise- und Nitritpökelsalze auf die Durchsalzung und Pökelung von Schweinerückenmuskel sowie den chemisch-physikalischen, mikrobiologischen und sensorischen Status von Rohwurst.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Sanitz, Wolfgang. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluß Verschiedener Speise- Und Nitritpökelsalze Auf Die Durchsalzung Und Pökelung Von Schweinerückenmuskel Sowie Den Chemisch-physikalischen, Mikrobiologischen Und Sensorischen Status Von Rohwurst. 1979.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Sanitz, Wolfgang. Vergleichende Untersuchungen über Den Einfluß Verschiedener Speise- Und Nitritpökelsalze Auf Die Durchsalzung Und Pökelung Von Schweinerückenmuskel Sowie Den Chemisch-physikalischen, Mikrobiologischen Und Sensorischen Status Von Rohwurst. 1979.