Weitzel, W. (1935). Gewürze und Gewürzkräuter in der modernen Ernährung: Geschichte, diätet. Wertung u. Verwendung unserer guten alten dt. Küchenkräuter. Mit e. Anh.: Ausländ. Gewürze. Schöningh.
Chicago Style (17th ed.) CitationWeitzel, Willy. Gewürze Und Gewürzkräuter in Der Modernen Ernährung: Geschichte, Diätet. Wertung U. Verwendung Unserer Guten Alten Dt. Küchenkräuter. Mit E. Anh.: Ausländ. Gewürze. Paderborn: Schöningh, 1935.
MLA (9th ed.) CitationWeitzel, Willy. Gewürze Und Gewürzkräuter in Der Modernen Ernährung: Geschichte, Diätet. Wertung U. Verwendung Unserer Guten Alten Dt. Küchenkräuter. Mit E. Anh.: Ausländ. Gewürze. Schöningh, 1935.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.