Unsere Nahrungsmittel: zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Paderborn
Schöningh
1933
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Beschreibung: | 70 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005959686 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200825 | ||
007 | t | ||
008 | 921030s1933 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)250534377 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005959686 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-N32 | ||
084 | |a VN 8402 |0 (DE-625)147628:255 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Weitzel, Willy |d 1883-1945 |e Verfasser |0 (DE-588)1054681678 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere Nahrungsmittel |b zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung |c von Willy Weitzel |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Paderborn |b Schöningh |c 1933 | |
300 | |a 70 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003738044 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120156129984512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weitzel, Willy 1883-1945 |
author_GND | (DE-588)1054681678 |
author_facet | Weitzel, Willy 1883-1945 |
author_role | aut |
author_sort | Weitzel, Willy 1883-1945 |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005959686 |
classification_rvk | VN 8402 |
ctrlnum | (OCoLC)250534377 (DE-599)BVBBV005959686 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00863nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005959686</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200825 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921030s1933 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250534377</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005959686</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-N32</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8402</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:255</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weitzel, Willy</subfield><subfield code="d">1883-1945</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054681678</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung</subfield><subfield code="c">von Willy Weitzel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Paderborn</subfield><subfield code="b">Schöningh</subfield><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003738044</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV005959686 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:37:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003738044 |
oclc_num | 250534377 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-N32 |
owner_facet | DE-703 DE-N32 |
physical | 70 S. Ill. |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
publisher | Schöningh |
record_format | marc |
spelling | Weitzel, Willy 1883-1945 Verfasser (DE-588)1054681678 aut Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung von Willy Weitzel 2. Aufl. Paderborn Schöningh 1933 70 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Weitzel, Willy 1883-1945 Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung |
title | Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung |
title_auth | Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung |
title_exact_search | Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung |
title_full | Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung von Willy Weitzel |
title_fullStr | Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung von Willy Weitzel |
title_full_unstemmed | Unsere Nahrungsmittel zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung von Willy Weitzel |
title_short | Unsere Nahrungsmittel |
title_sort | unsere nahrungsmittel zerlegen in ihre bestandteile in schul und schulerversuchen ihr gesundheitlicher wert und ihre konservierung |
title_sub | zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung |
work_keys_str_mv | AT weitzelwilly unserenahrungsmittelzerlegeninihrebestandteileinschulundschulerversuchenihrgesundheitlicherwertundihrekonservierung |