Dracula ein Vampirroman - Stoker, Bram 1847-1912 (Hanser, 1993)
Dem Wahnsinn nahe, erkennt ein junger Engländer in seinem Gastgeber auf einem finsteren Karpatenschloss den grausigen König der Vampire. Ein klassischer Vampirroman aus dem Jahre 1897.