Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie: 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Granum-Verl.
1992
|
Schriftenreihe: | Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold
239 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 173 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005864470 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930504 | ||
007 | t | ||
008 | 921026s1992 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)26271692 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005864470 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TX763 | |
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Tagung für Bäckerei-Technologie |n 42 |d 1991 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)2124670-1 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie |b 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
264 | 1 | |a Detmold |b Granum-Verl. |c 1992 | |
300 | |a 173 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold |v 239 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 4 | |a Baking |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1991 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold |v 239 |w (DE-604)BV035928985 |9 239 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003672704&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003672704 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804120054586933248 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis Seite
Erfahrungen mit Getreidemahlerzeugnissen der Ernte 1991
W. Seibel. J.-M. Brummer
uná
G.
Morgenstern, Detmold 1
Kontrollierter Vertragsanbau bei Brotgetreide in der landwirtschaftlichen Praxis
E. Siminger, München 18
Extensivierter Weizenanbau und seine Auswirkungen auf
Verarbeitungseigenschaften
und Getreidequalität
J.-M. Brummer
una W.
Selbe/, Detmold 23
Sichere Langzeit-Sauerteigführung durch gezielten Einsatz von gefriergetrockneten
Starterkulturen
H. Diekmann, Hannover, und M. Seiffert, Isernhagen 36
Versuche zur Kompensierung der Essigsäureverluste beim Trocknen von Sauerteigen
W. Röcken, Martina Rick, H.
Mack
und J.-M. Brummer, Detmold 42
Erfahrungen aus Untersuchungen zur Teiglockerung durch direkte CC^-Zugabe
H.-U. Jaenecke, G. Zehle und H. Juhnke, Bergholz-Rehbrücke 56
Beurteilung der Backqualität verschiedener Dinkelsorten
S. Gräber und M. Kuhn, Stuttgart-Hohenheim 65
Vollkornbrötchen - Definition und Herstellungsverfahren
J.-M. Brummer
uoá H.
Neumann, Detmold 78
Neuer Automatic-Backofentyp mit geringem Platzbedarf
W. Lippelt, Pfungstadt 91
EDV-Einsatz in handwerklichen Bäckereibetrieben
W.
ЯеАтаЗоспит
95
Qualitätssicherungssvsteme im Backgewerbe
W. Seibel, Detmold 103
Beeinflussung und Bewertung des Wasseraktivitätswerts bei Feinen Backwaren
G. Brack, Detmold 113
Moderne Fertigungsmethoden für Blätterteig
H. Paulus, Kitzingen 120
Variationen gefüllter Teiglinge und gefüllter Feiner Backwaren
F. Cleven, Düsseldorf
Ί25
Möglichkeiten der Brennwertbeeinflussung bei Feinen Backwaren
H.-G. Ludewig, Lemgo, W. Seibel und G. Brack, Detmold 133
Ein Premium-Sortiment pikanter Feiner Backwaren
H. Huber, Bingen 145
Brioches-Spezialitäten
! D. Jakob, Luzern/Schweiz 16
Ί
¡
Absatzmöglichkeiten von Gebacken aus extensiviertem Getreideanbau
w/. steller, Bonn 17
Ί
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
author_sort | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005864470 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX763 |
callnumber-raw | TX763 |
callnumber-search | TX763 |
callnumber-sort | TX 3763 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)26271692 (DE-599)BVBBV005864470 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01723nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005864470</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930504 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">921026s1992 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)26271692</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005864470</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX763</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tagung für Bäckerei-Technologie</subfield><subfield code="n">42</subfield><subfield code="d">1991</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2124670-1</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie</subfield><subfield code="b">1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Granum-Verl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">173 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold</subfield><subfield code="v">239</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baking</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1991</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold</subfield><subfield code="v">239</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035928985</subfield><subfield code="9">239</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003672704&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003672704</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1991 Detmold |
id | DE-604.BV005864470 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:35:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2124670-1 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003672704 |
oclc_num | 26271692 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 173 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Granum-Verl. |
record_format | marc |
series | Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold |
series2 | Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold |
spelling | Tagung für Bäckerei-Technologie 42 1991 Detmold Verfasser (DE-588)2124670-1 aut Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 Detmold Granum-Verl. 1992 173 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold 239 Literaturangaben Baking Congresses Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1991 Detmold gnd-content Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s DE-604 Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold 239 (DE-604)BV035928985 239 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003672704&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Detmold Baking Congresses Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
title_auth | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
title_exact_search | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
title_full | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
title_fullStr | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
title_full_unstemmed | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
title_short | Bericht über die 42. Tagung für Bäckerei-Technologie |
title_sort | bericht uber die 42 tagung fur backerei technologie 1991 vortrage gehalten anlasslich der tagung der arbeitsgemeinschaft getreideforschung e v vom 15 bis 17 oktober 1991 |
title_sub | 1991 ; Vorträge, gehalten anlässlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 15. bis 17. Oktober 1991 |
topic | Baking Congresses Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
topic_facet | Baking Congresses Bäckereitechnologie Konferenzschrift 1991 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003672704&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035928985 |
work_keys_str_mv | AT tagungfurbackereitechnologiedetmold berichtuberdie42tagungfurbackereitechnologie1991vortragegehaltenanlasslichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom15bis17oktober1991 |