APA (7th ed.) Citation

Richter, K. (1990). Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren aus Schlachtkörpern transgener Schweine unter Berücksichtigung der Verarbeitungseigenschaften, der Produktqualität und der Veränderung der Genkonstruktion. Fachhochschule Weihenstephan.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Richter, Klaus. Herstellung Von Fleisch- Und Wurstwaren Aus Schlachtkörpern Transgener Schweine Unter Berücksichtigung Der Verarbeitungseigenschaften, Der Produktqualität Und Der Veränderung Der Genkonstruktion. Triesdorf: Fachhochschule Weihenstephan, 1990.

MLA (9th ed.) Citation

Richter, Klaus. Herstellung Von Fleisch- Und Wurstwaren Aus Schlachtkörpern Transgener Schweine Unter Berücksichtigung Der Verarbeitungseigenschaften, Der Produktqualität Und Der Veränderung Der Genkonstruktion. Fachhochschule Weihenstephan, 1990.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.