APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Richter, K. (1990). Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren aus Schlachtkörpern transgener Schweine unter Berücksichtigung der Verarbeitungseigenschaften, der Produktqualität und der Veränderung der Genkonstruktion. Fachhochschule Weihenstephan.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Richter, Klaus. Herstellung Von Fleisch- Und Wurstwaren Aus Schlachtkörpern Transgener Schweine Unter Berücksichtigung Der Verarbeitungseigenschaften, Der Produktqualität Und Der Veränderung Der Genkonstruktion. Triesdorf: Fachhochschule Weihenstephan, 1990.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Richter, Klaus. Herstellung Von Fleisch- Und Wurstwaren Aus Schlachtkörpern Transgener Schweine Unter Berücksichtigung Der Verarbeitungseigenschaften, Der Produktqualität Und Der Veränderung Der Genkonstruktion. Fachhochschule Weihenstephan, 1990.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.