Brinkmann, D. (1990). Fleischqualität - Qualitätsfleisch: Umsetzung im Schlachtbetrieb im Rahmen eines Hygieneprogramms unter Berücksichtigung der technischen Ausstattung. Fachhochschule Weihenstephan.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Brinkmann, Diana. Fleischqualität - Qualitätsfleisch: Umsetzung Im Schlachtbetrieb Im Rahmen Eines Hygieneprogramms Unter Berücksichtigung Der Technischen Ausstattung. Triesdorf: Fachhochschule Weihenstephan, 1990.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Brinkmann, Diana. Fleischqualität - Qualitätsfleisch: Umsetzung Im Schlachtbetrieb Im Rahmen Eines Hygieneprogramms Unter Berücksichtigung Der Technischen Ausstattung. Fachhochschule Weihenstephan, 1990.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.