Seifert, J. A. (1992). Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres: Mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen ... ; ein Taschenbuch für Braumeister .. ([Nachdr. d. Ausg.] Bamberg 1818, 2. Reprintaufl.). Meisenbach.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Seifert, Johann A. Das Bamberger Bier, Oder Praktische, Auf Chemische Grundsätze Gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe Und Gewerbs-Vortheile Beim Brauen Des Bamberger Bieres: Mit Einem Anhange, Enthaltend Verschiedene Erprobte Mittel, Trübes Bier Hell Zu Machen ... ; Ein Taschenbuch Für Braumeister .. [Nachdr. d. Ausg.] Bamberg 1818, 2. Reprintaufl. Bamberg: Meisenbach, 1992.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Seifert, Johann A. Das Bamberger Bier, Oder Praktische, Auf Chemische Grundsätze Gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe Und Gewerbs-Vortheile Beim Brauen Des Bamberger Bieres: Mit Einem Anhange, Enthaltend Verschiedene Erprobte Mittel, Trübes Bier Hell Zu Machen ... ; Ein Taschenbuch Für Braumeister .. [Nachdr. d. Ausg.] Bamberg 1818, 2. Reprintaufl. Meisenbach, 1992.