Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. (1992). Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte, Tiefgefrierkost und Feinkost (35. Aufl.). DLG, Fachbereich Markt und Ernährung.
Chicago Style (17th ed.) CitationDeutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Prüfbestimmungen Für Die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte, Tiefgefrierkost Und Feinkost. 35. Aufl. Frankfurt am Main: DLG, Fachbereich Markt und Ernährung, 1992.
MLA (9th ed.) CitationDeutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Prüfbestimmungen Für Die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte, Tiefgefrierkost Und Feinkost. 35. Aufl. DLG, Fachbereich Markt und Ernährung, 1992.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.