Brum, F. (1842). Hilfsbuch bei Untersuchungen der Nahrungsmittel und Getränke: Wie deren Ächtheit erkannt und ihre Verfälschungen entdeckt werden können ; nebst einer vollständigen Abhandlung über Reagentien, so wie deren practische Anwendung ; mit 2 Abbildungen. Selbstverl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Brum, Franz. Hilfsbuch Bei Untersuchungen Der Nahrungsmittel Und Getränke: Wie Deren Ächtheit Erkannt Und Ihre Verfälschungen Entdeckt Werden Können ; Nebst Einer Vollständigen Abhandlung über Reagentien, so Wie Deren Practische Anwendung ; Mit 2 Abbildungen. Wien: Selbstverl, 1842.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Brum, Franz. Hilfsbuch Bei Untersuchungen Der Nahrungsmittel Und Getränke: Wie Deren Ächtheit Erkannt Und Ihre Verfälschungen Entdeckt Werden Können ; Nebst Einer Vollständigen Abhandlung über Reagentien, so Wie Deren Practische Anwendung ; Mit 2 Abbildungen. Selbstverl, 1842.