Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres: mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saueres Bier zu verbessern etc. etc. ; nebst zwei Tabellen ; ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Seifert, Johann A. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bamberg Verf. 1818
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- HV.H.Bbg.2295
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 73
Beschreibung:X, 85 S., 2 gef. Bl.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!