Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres: mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saueres Bier zu verbessern etc. etc. ; nebst zwei Tabellen ; ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Seifert, Johann A. (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Bamberg Verf. 1818
Subjects:
Online Access:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- HV.H.Bbg.2295
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 73
Physical Description:X, 85 S., 2 gef. Bl.

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!