Seifert, J. A. (1818). Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres: Mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saueres Bier zu verbessern etc. etc. ; nebst zwei Tabellen ; ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien. Verf.
Chicago Style (17th ed.) CitationSeifert, Johann A. Das Bamberger Bier, Oder Praktische, Auf Chemische Grundsätze Gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe Und Gewerbs-Vortheile Beim Brauen Des Bamberger Bieres: Mit Einem Anhange, Enthaltend Verschiedene Erprobte Mittel, Trübes Bier Hell Zu Machen, Saueres Bier Zu Verbessern Etc. Etc. ; Nebst Zwei Tabellen ; Ein Taschenbuch Für Braumeister in Städten Und Auf Dem Lande, Für Pächter, Aufseher Und Verwalter Von Bierbrauereien. Bamberg: Verf, 1818.
MLA (9th ed.) CitationSeifert, Johann A. Das Bamberger Bier, Oder Praktische, Auf Chemische Grundsätze Gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe Und Gewerbs-Vortheile Beim Brauen Des Bamberger Bieres: Mit Einem Anhange, Enthaltend Verschiedene Erprobte Mittel, Trübes Bier Hell Zu Machen, Saueres Bier Zu Verbessern Etc. Etc. ; Nebst Zwei Tabellen ; Ein Taschenbuch Für Braumeister in Städten Und Auf Dem Lande, Für Pächter, Aufseher Und Verwalter Von Bierbrauereien. Verf, 1818.