Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1977
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Diss. |
Beschreibung: | IX, 181 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005301298 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 920527s1977 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)251364746 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005301298 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-473 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-210 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Rabich, Adalbert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
264 | 1 | |c 1977 | |
300 | |a IX, 181 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Diss. | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1750-1850 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1750-1850 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zucker |0 (DE-588)4067990-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1750-1850 |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte 1750-1850 |A z |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003311721 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK17920153 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119505563025408 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rabich, Adalbert |
author_facet | Rabich, Adalbert |
author_role | aut |
author_sort | Rabich, Adalbert |
author_variant | a r ar |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005301298 |
ctrlnum | (OCoLC)251364746 (DE-599)BVBBV005301298 |
era | Geschichte 1750-1850 gnd |
era_facet | Geschichte 1750-1850 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01713nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005301298</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920527s1977 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251364746</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005301298</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rabich, Adalbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 181 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Diss.</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1750-1850</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1750-1850</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zucker</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067990-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1750-1850</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1750-1850</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003311721</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17920153</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV005301298 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:27:16Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003311721 |
oclc_num | 251364746 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-473 DE-BY-UBG DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | IX, 181 S. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
record_format | marc |
spelling | Rabich, Adalbert Verfasser aut Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen 1977 IX, 181 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Diss. Geschichte 1750-1850 gnd rswk-swf Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Zucker (DE-588)4067990-1 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 s Geschichte 1750-1850 z DE-604 Zucker (DE-588)4067990-1 s Milch (DE-588)4039264-8 s |
spellingShingle | Rabich, Adalbert Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062781-0 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4067990-1 (DE-588)4039264-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
title_auth | Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
title_exact_search | Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
title_full | Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
title_fullStr | Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
title_full_unstemmed | Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
title_short | Entwicklung der Lebensmittel-Verfahrenstechnik in den Produktbereichen Milch, Zucker und Bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer Berücksichtigung der Lehren der Kameralisten und Technologen |
title_sort | entwicklung der lebensmittel verfahrenstechnik in den produktbereichen milch zucker und bier zwischen 1750 und 1850 unter besonderer berucksichtigung der lehren der kameralisten und technologen |
topic | Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd Zucker (DE-588)4067990-1 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
topic_facet | Verfahrenstechnik Bier Zucker Milch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rabichadalbert entwicklungderlebensmittelverfahrenstechnikindenproduktbereichenmilchzuckerundbierzwischen1750und1850unterbesondererberucksichtigungderlehrenderkameralistenundtechnologen |