Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten: offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Zollikofen
Landwirtschaftl. Lehrmittelzentrale
1986 - 1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 106, 54, 42 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV005033246 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980311 | ||
007 | t | ||
008 | 920601s1986 ad|| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)630690985 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV005033246 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten |b offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières |c A. Kessler ... |
246 | 1 | 1 | |a Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières |
264 | 1 | |a Zollikofen |b Landwirtschaftl. Lehrmittelzentrale |c 1986 - 1990 | |
300 | |a 106, 54, 42 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kessler, A. |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein |e Sonstige |0 (DE-588)2110507-8 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003072203 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804119125548597248 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV005033246 |
classification_tum | LAN 820f |
ctrlnum | (OCoLC)630690985 (DE-599)BVBBV005033246 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01450nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005033246</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980311 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920601s1986 ad|| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630690985</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005033246</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten</subfield><subfield code="b">offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières</subfield><subfield code="c">A. Kessler ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zollikofen</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftl. Lehrmittelzentrale</subfield><subfield code="c">1986 - 1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">106, 54, 42 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kessler, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2110507-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003072203</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV005033246 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:21:13Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2110507-8 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003072203 |
oclc_num | 630690985 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 106, 54, 42 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Landwirtschaftl. Lehrmittelzentrale |
record_format | marc |
spelling | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières A. Kessler ... Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières Zollikofen Landwirtschaftl. Lehrmittelzentrale 1986 - 1990 106, 54, 42 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Schweiz (DE-588)4053881-3 g DE-604 Kessler, A. Sonstige oth Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein Sonstige (DE-588)2110507-8 oth |
spellingShingle | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4151278-9 |
title | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières |
title_alt | Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières |
title_auth | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières |
title_exact_search | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières |
title_full | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières A. Kessler ... |
title_fullStr | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières A. Kessler ... |
title_full_unstemmed | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières A. Kessler ... |
title_short | Käsefabrikation, Butterfabrikation, Milchspezialitäten |
title_sort | kasefabrikation butterfabrikation milchspezialitaten offizielles lehrmittel des schweizerischen milchwirtschaftlichen vereins fur die berufsschulen fur kaser und molkeristen fabrication de fromage fabrication du beurre specialites laitieres |
title_sub | offizielles Lehrmittel des Schweizerischen Milchwirtschaftlichen Vereins für die Berufsschulen für Käser und Molkeristen = Fabrication de fromage, fabrication du beurre, Spécialités laitières |
topic | Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Käseherstellung Schweiz Einführung |
work_keys_str_mv | AT kesslera kasefabrikationbutterfabrikationmilchspezialitatenoffizielleslehrmitteldesschweizerischenmilchwirtschaftlichenvereinsfurdieberufsschulenfurkaserundmolkeristenfabricationdefromagefabricationdubeurrespecialiteslaitieres AT schweizerischermilchwirtschaftlicherverein kasefabrikationbutterfabrikationmilchspezialitatenoffizielleslehrmitteldesschweizerischenmilchwirtschaftlichenvereinsfurdieberufsschulenfurkaserundmolkeristenfabricationdefromagefabricationdubeurrespecialiteslaitieres AT kesslera fabricationdefromagefabricationdubeurrespecialiteslaitieres AT schweizerischermilchwirtschaftlicherverein fabricationdefromagefabricationdubeurrespecialiteslaitieres |