Oberritter, H. (1991). Die aktuelle Fett-Tabelle: über 2300 Angaben zu Cholesterin, Gesamtfett, gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Kalorien ; pro 100 Gramm und Portion aller wichtigsten Lebensmittel. Falken.
Chicago Style (17th ed.) CitationOberritter, Helmut. Die Aktuelle Fett-Tabelle: über 2300 Angaben Zu Cholesterin, Gesamtfett, Gesättigten Und Mehrfach Ungesättigten Fettsäuren Und Kalorien ; Pro 100 Gramm Und Portion Aller Wichtigsten Lebensmittel. Niedernhausen/Ts: Falken, 1991.
MLA (9th ed.) CitationOberritter, Helmut. Die Aktuelle Fett-Tabelle: über 2300 Angaben Zu Cholesterin, Gesamtfett, Gesättigten Und Mehrfach Ungesättigten Fettsäuren Und Kalorien ; Pro 100 Gramm Und Portion Aller Wichtigsten Lebensmittel. Falken, 1991.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.