Das grosse Handbuch der guten Küche: über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart ; München
Dt. Bücherbund
[1991]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Lizenzausg. des Verl. Zabert Sandmann, Taufkirchen |
Beschreibung: | 541 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004633283 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19911216 | ||
007 | t | ||
008 | 911028s1991 gw a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165648407 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004633283 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Handbuch der guten Küche |b über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |c [Texte: Bettina Blank ...] |
264 | 1 | |a Stuttgart ; München |b Dt. Bücherbund |c [1991] | |
300 | |a 541 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenzausg. des Verl. Zabert Sandmann, Taufkirchen | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Blank, Bettina |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002844647 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118753016807424 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004633283 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)165648407 (DE-599)BVBBV004633283 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01312nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004633283</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19911216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">911028s1991 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165648407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004633283</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Handbuch der guten Küche</subfield><subfield code="b">über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis</subfield><subfield code="c">[Texte: Bettina Blank ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart ; München</subfield><subfield code="b">Dt. Bücherbund</subfield><subfield code="c">[1991]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">541 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenzausg. des Verl. Zabert Sandmann, Taufkirchen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blank, Bettina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002844647</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV004633283 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:15:18Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002844647 |
oclc_num | 165648407 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 541 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Dt. Bücherbund |
record_format | marc |
spelling | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ...] Stuttgart ; München Dt. Bücherbund [1991] 541 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenzausg. des Verl. Zabert Sandmann, Taufkirchen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Blank, Bettina Sonstige oth |
spellingShingle | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
title_auth | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
title_exact_search | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
title_full | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ...] |
title_fullStr | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ...] |
title_full_unstemmed | Das grosse Handbuch der guten Küche über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis [Texte: Bettina Blank ...] |
title_short | Das grosse Handbuch der guten Küche |
title_sort | das grosse handbuch der guten kuche uber 1000 rezepte ernahrung warenkunde und kuchenpraxis |
title_sub | über 1000 Rezepte, Ernährung, Warenkunde und Küchenpraxis |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Kochbuch Warenkunde Lebensmittel Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT blankbettina dasgrossehandbuchdergutenkucheuber1000rezepteernahrungwarenkundeundkuchenpraxis |