Wursthüllen, Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann
1991
|
Ausgabe: | 2., völlig überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis
4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 136 S. Ill. |
ISBN: | 3778302949 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004369623 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210628 | ||
007 | t | ||
008 | 910419s1991 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3778302949 |9 3-7783-0294-9 | ||
035 | |a (OCoLC)722066594 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004369623 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-188 |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a TS1974.S3 | |
084 | |a LEB 150f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Effenberger, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wursthüllen, Kunstdarm |b Herstellung, Eigenschaften, Anwendung |c Gerhard Effenberger |
250 | |a 2., völlig überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann |c 1991 | |
300 | |a 136 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis |v 4 | |
650 | 7 | |a Meat Products |2 cabt | |
650 | 7 | |a Sausages |2 cabt | |
650 | 4 | |a Sausage casings | |
650 | 4 | |a Sausages | |
650 | 0 | 7 | |a Wursthülle |0 (DE-588)4254308-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kunstdarm |0 (DE-588)4254296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kunstdarm |0 (DE-588)4254296-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wursthülle |0 (DE-588)4254308-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis |v 4 |w (DE-604)BV000013607 |9 4 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002712660 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898410655645696 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Effenberger, Gerhard |
author_facet | Effenberger, Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Effenberger, Gerhard |
author_variant | g e ge |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004369623 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1974 |
callnumber-raw | TS1974.S3 |
callnumber-search | TS1974.S3 |
callnumber-sort | TS 41974 S3 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
classification_tum | LEB 150f LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)722066594 (DE-599)BVBBV004369623 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 2., völlig überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004369623</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210628</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910419s1991 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778302949</subfield><subfield code="9">3-7783-0294-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)722066594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004369623</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1974.S3</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 150f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Effenberger, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wursthüllen, Kunstdarm</subfield><subfield code="b">Herstellung, Eigenschaften, Anwendung</subfield><subfield code="c">Gerhard Effenberger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">136 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sausage casings</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sausages</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wursthülle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4254308-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kunstdarm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4254296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kunstdarm</subfield><subfield code="0">(DE-588)4254296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wursthülle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4254308-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000013607</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002712660</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004369623 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:12Z |
institution | BVB |
isbn | 3778302949 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002712660 |
oclc_num | 722066594 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 136 S. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Holzmann |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis |
series2 | Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis |
spelling | Effenberger, Gerhard Verfasser aut Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung Gerhard Effenberger 2., völlig überarb. Aufl. Bad Wörishofen Holzmann 1991 136 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis 4 Meat Products cabt Sausages cabt Sausage casings Sausages Wursthülle (DE-588)4254308-3 gnd rswk-swf Kunstdarm (DE-588)4254296-0 gnd rswk-swf Kunstdarm (DE-588)4254296-0 s DE-604 Wursthülle (DE-588)4254308-3 s Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis 4 (DE-604)BV000013607 4 |
spellingShingle | Effenberger, Gerhard Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung Schriftenreihe Fleischforschung und Praxis Meat Products cabt Sausages cabt Sausage casings Sausages Wursthülle (DE-588)4254308-3 gnd Kunstdarm (DE-588)4254296-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4254308-3 (DE-588)4254296-0 |
title | Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung |
title_auth | Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung |
title_exact_search | Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung |
title_full | Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung Gerhard Effenberger |
title_fullStr | Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung Gerhard Effenberger |
title_full_unstemmed | Wursthüllen, Kunstdarm Herstellung, Eigenschaften, Anwendung Gerhard Effenberger |
title_short | Wursthüllen, Kunstdarm |
title_sort | wursthullen kunstdarm herstellung eigenschaften anwendung |
title_sub | Herstellung, Eigenschaften, Anwendung |
topic | Meat Products cabt Sausages cabt Sausage casings Sausages Wursthülle (DE-588)4254308-3 gnd Kunstdarm (DE-588)4254296-0 gnd |
topic_facet | Meat Products Sausages Sausage casings Wursthülle Kunstdarm |
volume_link | (DE-604)BV000013607 |
work_keys_str_mv | AT effenbergergerhard wursthullenkunstdarmherstellungeigenschaftenanwendung |