Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe: betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1983
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe
2. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 139 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3875160525 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004181882 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 901217s1983 d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3875160525 |9 3-87516-052-5 | ||
035 | |a (OCoLC)246617796 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004181882 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-859 |a DE-Bo133 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Janitschke, Rainer |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe |b betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen |c von R. Janitschke ; A. Kramer ; N. H. Schulz |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1983 | |
300 | |a 139 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |v 2. | |
650 | 7 | |a Arbeitszeit |2 fes | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |2 fes | |
650 | 0 | 7 | |a Fünftagewoche |0 (DE-588)4343604-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fünftagewoche |0 (DE-588)4343604-3 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fünftagewoche |0 (DE-588)4343604-3 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kramer, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Schulz, Norbert Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |v 2. |w (DE-604)BV000015869 |9 2. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002606028 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118388967997440 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Janitschke, Rainer Kramer, Andreas Schulz, Norbert Heinrich |
author_facet | Janitschke, Rainer Kramer, Andreas Schulz, Norbert Heinrich |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Janitschke, Rainer |
author_variant | r j rj a k ak n h s nh nhs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004181882 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)246617796 (DE-599)BVBBV004181882 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02101nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004181882</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901217s1983 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875160525</subfield><subfield code="9">3-87516-052-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246617796</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004181882</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Janitschke, Rainer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="b">betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen</subfield><subfield code="c">von R. Janitschke ; A. Kramer ; N. H. Schulz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="v">2.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeitszeit</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fünftagewoche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343604-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fünftagewoche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343604-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fünftagewoche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343604-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kramer, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz, Norbert Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="v">2.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000015869</subfield><subfield code="9">2.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002606028</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV004181882 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:09:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3875160525 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002606028 |
oclc_num | 246617796 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-Bo133 |
owner_facet | DE-859 DE-Bo133 |
physical | 139 S. graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |
series2 | Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe |
spelling | Janitschke, Rainer Verfasser aut Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen von R. Janitschke ; A. Kramer ; N. H. Schulz Stuttgart Matthaes 1983 139 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe 2. Arbeitszeit fes Gastgewerbe fes Fünftagewoche (DE-588)4343604-3 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Fünftagewoche (DE-588)4343604-3 s 1\p DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s 2\p DE-604 Kramer, Andreas Verfasser aut Schulz, Norbert Heinrich Verfasser aut Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe 2. (DE-604)BV000015869 2. 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Janitschke, Rainer Kramer, Andreas Schulz, Norbert Heinrich Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen Schriftenreihe Humanisierung des Arbeitslebens im Hotel- und Gaststättengewerbe Arbeitszeit fes Gastgewerbe fes Fünftagewoche (DE-588)4343604-3 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343604-3 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4011889-7 |
title | Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen |
title_auth | Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen |
title_exact_search | Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen |
title_full | Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen von R. Janitschke ; A. Kramer ; N. H. Schulz |
title_fullStr | Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen von R. Janitschke ; A. Kramer ; N. H. Schulz |
title_full_unstemmed | Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen von R. Janitschke ; A. Kramer ; N. H. Schulz |
title_short | Einführung der 5-Tage-Woche im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_sort | einfuhrung der 5 tage woche im hotel und gaststattengewerbe betriebl erfahrungen u empfehlungen |
title_sub | betriebl. Erfahrungen u. Empfehlungen |
topic | Arbeitszeit fes Gastgewerbe fes Fünftagewoche (DE-588)4343604-3 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Arbeitszeit Gastgewerbe Fünftagewoche Hotelgewerbe Gaststättengewerbe Deutschland Bundesrepublik |
volume_link | (DE-604)BV000015869 |
work_keys_str_mv | AT janitschkerainer einfuhrungder5tagewocheimhotelundgaststattengewerbebetrieblerfahrungenuempfehlungen AT kramerandreas einfuhrungder5tagewocheimhotelundgaststattengewerbebetrieblerfahrungenuempfehlungen AT schulznorbertheinrich einfuhrungder5tagewocheimhotelundgaststattengewerbebetrieblerfahrungenuempfehlungen |