APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Elmadfa, I., Muskat, E., & Fritzsche, D. (1991). GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate (1. Aufl.). Gräfe u. Unzer.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Elmadfa, Ibrahim, Erich Muskat, und Doris Fritzsche. GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- Und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien Und Andere Zusatzstoffe in Unseren Lebensmitteln ; Mit Angabe Möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: Viel Diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe Wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate. 1. Aufl. München: Gräfe u. Unzer, 1991.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Elmadfa, Ibrahim, et al. GU-Kompaß E-Nummern: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; Farb- Und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien Und Andere Zusatzstoffe in Unseren Lebensmitteln ; Mit Angabe Möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: Viel Diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe Wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate. 1. Aufl. Gräfe u. Unzer, 1991.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.