Wall Street Samurai Thriller - Hoover, Thomas 1941- (Lübbe, 1988)
Eine japanische Firma plant mit Unterstützung eines ahnungslosen New Yorker Anwalts und einer Informatikerin, die amerikanische Wirtschaft zu ruinieren. Wirtschaftsthriller.