Gourmet-Lexikon: über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Englisch-Verl.
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 188 S. |
ISBN: | 3881403264 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004114701 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130508 | ||
007 | t | ||
008 | 901009s1988 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3881403264 |9 3-88140-326-4 | ||
035 | |a (OCoLC)74924574 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004114701 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 |a DE-76 | ||
100 | 1 | |a Nickel, Willi B. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gourmet-Lexikon |b über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer |c Willi B. Nickel |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Englisch-Verl. |c 1988 | |
300 | |a 188 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567977 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118332503228416 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nickel, Willi B. |
author_facet | Nickel, Willi B. |
author_role | aut |
author_sort | Nickel, Willi B. |
author_variant | w b n wb wbn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004114701 |
ctrlnum | (OCoLC)74924574 (DE-599)BVBBV004114701 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01333nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004114701</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130508 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901009s1988 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3881403264</subfield><subfield code="9">3-88140-326-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74924574</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004114701</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-76</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nickel, Willi B.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gourmet-Lexikon</subfield><subfield code="b">über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer</subfield><subfield code="c">Willi B. Nickel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Englisch-Verl.</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567977</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Wörterbuch |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV004114701 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:37Z |
institution | BVB |
isbn | 3881403264 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567977 |
oclc_num | 74924574 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-76 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-M347 DE-76 DE-BY-UBR |
physical | 188 S. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Englisch-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Nickel, Willi B. Verfasser aut Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer Willi B. Nickel Wiesbaden Englisch-Verl. 1988 188 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Deutschland (DE-588)4011882-4 g Restaurant (DE-588)4049594-2 s |
spellingShingle | Nickel, Willi B. Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4066724-8 |
title | Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer |
title_auth | Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer |
title_exact_search | Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer |
title_full | Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer Willi B. Nickel |
title_fullStr | Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer Willi B. Nickel |
title_full_unstemmed | Gourmet-Lexikon über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer Willi B. Nickel |
title_short | Gourmet-Lexikon |
title_sort | gourmet lexikon uber 2 000 begriffe fur feinschmecker anhang die bemerkenswertesten deutschen restaurants mit den original bewertungen von vier der bekanntesten restaurantfuhrer |
title_sub | über 2.000 Begriffe für Feinschmecker ; Anhang: die bemerkenswertesten deutschen Restaurants mit den Original-Bewertungen von vier der bekanntesten Restaurantführer |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Kochen Restaurant Deutschland Führer Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT nickelwillib gourmetlexikonuber2000begriffefurfeinschmeckeranhangdiebemerkenswertestendeutschenrestaurantsmitdenoriginalbewertungenvonvierderbekanntestenrestaurantfuhrer |