Der Hotelempfang: wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1984
|
Ausgabe: | 3., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004113941 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150203 | ||
007 | t | ||
008 | 901009s1984 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)314616776 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004113941 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schwarz, Walter |e Verfasser |0 (DE-588)118003453 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Hotelempfang |b wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel |c Walter Schwarz |
250 | |a 3., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1984 | |
300 | |a 192 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Empfang |g Hotel |0 (DE-588)4208742-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Empfang |g Hotel |0 (DE-588)4208742-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567452 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118331417952256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwarz, Walter |
author_GND | (DE-588)118003453 |
author_facet | Schwarz, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Schwarz, Walter |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004113941 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)314616776 (DE-599)BVBBV004113941 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 3., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01353nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004113941</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901009s1984 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314616776</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004113941</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118003453</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Hotelempfang</subfield><subfield code="b">wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel</subfield><subfield code="c">Walter Schwarz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Empfang</subfield><subfield code="g">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208742-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Empfang</subfield><subfield code="g">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208742-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567452</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004113941 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567452 |
oclc_num | 314616776 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 192 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schwarz, Walter Verfasser (DE-588)118003453 aut Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel Walter Schwarz 3., überarb. Aufl. Stuttgart Matthaes 1984 192 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 gnd rswk-swf Organisation (DE-588)4043774-7 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 s Organisation (DE-588)4043774-7 s DE-604 Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schwarz, Walter Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4025922-5 (DE-588)4208742-9 (DE-588)4043774-7 |
title | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel |
title_auth | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel |
title_exact_search | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel |
title_full | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel Walter Schwarz |
title_fullStr | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel Walter Schwarz |
title_full_unstemmed | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel Walter Schwarz |
title_short | Der Hotelempfang |
title_sort | der hotelempfang wie organisiert man einen hotelbetrieb ein berufsbild mit leitfaden fur empfangsangestellte im hotel |
title_sub | wie organisiert man einen Hotelbetrieb? ; ein Berufsbild mit Leitfaden für Empfangsangestellte im Hotel |
topic | Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 gnd Organisation (DE-588)4043774-7 gnd |
topic_facet | Hotel Empfang Hotel Organisation |
work_keys_str_mv | AT schwarzwalter derhotelempfangwieorganisiertmaneinenhotelbetriebeinberufsbildmitleitfadenfurempfangsangestellteimhotel |