Betriebs- und mitarbeitergerechte Gestaltung der Arbeits- und Produktionsbedingungen in der Vieh- und Fleischwirtschaft:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Pautsch, Peter (VerfasserIn), Schier, Volker (VerfasserIn), Steininger, Siegfried (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bremerhaven Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss. 1989
Schriftenreihe:Schriftenreihe der Bundesanstalt für Arbeitsschutz / Forschung / Bundesanstalt für Arbeitsschutz <Dortmund> 602
Forschungsberichtsreihe "Arbeit und Technik"
Schlagworte:
Beschreibung:V, 138 S.
ISBN:388314956X

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!