Lebensmittelqualität: ein Handbuch für die Praxis
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Wiss. Verl.-Ges.
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 254 - 258 |
Beschreibung: | 262 S. zahlr. Ill. Beih.: Lebensmittelqualität - Praxisinformation und Glossar |
ISBN: | 3804711294 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003668616 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220221 | ||
007 | t| | ||
008 | 900723s1990 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3804711294 |9 3-8047-1129-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75166411 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003668616 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-19 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
130 | 0 | |a A colour atlas of food quality control | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität |b ein Handbuch für die Praxis |c Sutherland; Varnam; Evans. Hrsg. von Stefan Diemair |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Wiss. Verl.-Ges. |c 1990 | |
300 | |a 262 S. |b zahlr. Ill. |e Beih.: Lebensmittelqualität - Praxisinformation und Glossar | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 254 - 258 | ||
650 | 0 | 7 | |a Verderb |0 (DE-588)4323260-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Atlas |0 (DE-588)4143303-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Atlas |0 (DE-588)4143303-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Verderb |0 (DE-588)4323260-7 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Atlas |0 (DE-588)4143303-8 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sutherland, Jane P. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Varnam, Alan H. |e Sonstige |0 (DE-588)1176456539 |4 oth | |
700 | 1 | |a Evans, Martin G. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Diemair, Stefan |e Sonstige |4 oth | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002336033 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817326319035219968 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1176456539 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003668616 |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)75166411 (DE-599)BVBBV003668616 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003668616</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220221</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">900723s1990 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804711294</subfield><subfield code="9">3-8047-1129-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75166411</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003668616</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">A colour atlas of food quality control</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="b">ein Handbuch für die Praxis</subfield><subfield code="c">Sutherland; Varnam; Evans. Hrsg. von Stefan Diemair</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Wiss. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">262 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="e">Beih.: Lebensmittelqualität - Praxisinformation und Glossar</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 254 - 258</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verderb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4323260-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Verderb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4323260-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sutherland, Jane P.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Varnam, Alan H.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1176456539</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Evans, Martin G.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, Stefan</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002336033</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003668616 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-02T11:03:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3804711294 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002336033 |
oclc_num | 75166411 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-Er8 DE-83 DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 262 S. zahlr. Ill. Beih.: Lebensmittelqualität - Praxisinformation und Glossar |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Wiss. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | A colour atlas of food quality control Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis Sutherland; Varnam; Evans. Hrsg. von Stefan Diemair Stuttgart Wiss. Verl.-Ges. 1990 262 S. zahlr. Ill. Beih.: Lebensmittelqualität - Praxisinformation und Glossar txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 254 - 258 Verderb (DE-588)4323260-7 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf Atlas (DE-588)4143303-8 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Bewertung (DE-588)4006340-9 s DE-604 Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Atlas (DE-588)4143303-8 s 1\p DE-604 Verderb (DE-588)4323260-7 s 2\p DE-604 Sutherland, Jane P. Sonstige oth Varnam, Alan H. Sonstige (DE-588)1176456539 oth Evans, Martin G. Sonstige oth Diemair, Stefan Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis Verderb (DE-588)4323260-7 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Atlas (DE-588)4143303-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4323260-7 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4047968-7 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4006340-9 (DE-588)4143303-8 |
title | Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis |
title_alt | A colour atlas of food quality control |
title_auth | Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis |
title_exact_search | Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis |
title_full | Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis Sutherland; Varnam; Evans. Hrsg. von Stefan Diemair |
title_fullStr | Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis Sutherland; Varnam; Evans. Hrsg. von Stefan Diemair |
title_full_unstemmed | Lebensmittelqualität ein Handbuch für die Praxis Sutherland; Varnam; Evans. Hrsg. von Stefan Diemair |
title_short | Lebensmittelqualität |
title_sort | lebensmittelqualitat ein handbuch fur die praxis |
title_sub | ein Handbuch für die Praxis |
topic | Verderb (DE-588)4323260-7 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Atlas (DE-588)4143303-8 gnd |
topic_facet | Verderb Lebensmittelqualität Qualitätskontrolle Lebensmittel Bewertung Atlas |
work_keys_str_mv | UT acolouratlasoffoodqualitycontrol AT sutherlandjanep lebensmittelqualitateinhandbuchfurdiepraxis AT varnamalanh lebensmittelqualitateinhandbuchfurdiepraxis AT evansmarting lebensmittelqualitateinhandbuchfurdiepraxis AT diemairstefan lebensmittelqualitateinhandbuchfurdiepraxis |