Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen: antioxidative Eigenschaften und Isoflavone
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bonn, Univ., Diss., 1982 |
Beschreibung: | 127 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003665435 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110125 | ||
007 | he|bmb024bacc | ||
008 | 900725s1982 d||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256098920 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003665435 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-29T |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Benninghaus, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen |b antioxidative Eigenschaften und Isoflavone |c von Thomas Benninghaus |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 127 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Univ., Diss., 1982 | ||
533 | |a Mikrofiche-Ausgabe |n 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Sojabohne |0 (DE-588)4136938-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tempeh |0 (DE-588)4300201-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tempeh |0 (DE-588)4300201-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sojabohne |0 (DE-588)4136938-5 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |a Benninghaus, Thomas |t Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen |d 1982 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002333984 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118012548087808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Benninghaus, Thomas |
author_facet | Benninghaus, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Benninghaus, Thomas |
author_variant | t b tb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003665435 |
ctrlnum | (OCoLC)256098920 (DE-599)BVBBV003665435 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01362nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003665435</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110125 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bacc</controlfield><controlfield tag="008">900725s1982 d||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256098920</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003665435</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Benninghaus, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen</subfield><subfield code="b">antioxidative Eigenschaften und Isoflavone</subfield><subfield code="c">von Thomas Benninghaus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1982</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikrofiche-Ausgabe</subfield><subfield code="n">2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sojabohne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136938-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tempeh</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300201-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tempeh</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300201-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sojabohne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136938-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Benninghaus, Thomas</subfield><subfield code="t">Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen</subfield><subfield code="d">1982</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002333984</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003665435 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:03:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002333984 |
oclc_num | 256098920 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-29T DE-11 |
owner_facet | DE-384 DE-29T DE-11 |
physical | 127 S. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Benninghaus, Thomas Verfasser aut Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone von Thomas Benninghaus [Mikrofiche-Ausg.] 1982 127 S. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1982 Mikrofiche-Ausgabe 2 Mikrofiches : 24x Sojabohne (DE-588)4136938-5 gnd rswk-swf Tempeh (DE-588)4300201-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Tempeh (DE-588)4300201-8 s Sojabohne (DE-588)4136938-5 s 1\p DE-604 Reproduktion von Benninghaus, Thomas Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen 1982 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Benninghaus, Thomas Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone Sojabohne (DE-588)4136938-5 gnd Tempeh (DE-588)4300201-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136938-5 (DE-588)4300201-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone |
title_auth | Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone |
title_exact_search | Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone |
title_full | Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone von Thomas Benninghaus |
title_fullStr | Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone von Thomas Benninghaus |
title_full_unstemmed | Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen antioxidative Eigenschaften und Isoflavone von Thomas Benninghaus |
title_short | Tempeh, ein fermentiertes Produkt aus Sojabohnen |
title_sort | tempeh ein fermentiertes produkt aus sojabohnen antioxidative eigenschaften und isoflavone |
title_sub | antioxidative Eigenschaften und Isoflavone |
topic | Sojabohne (DE-588)4136938-5 gnd Tempeh (DE-588)4300201-8 gnd |
topic_facet | Sojabohne Tempeh Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT benninghausthomas tempeheinfermentiertesproduktaussojabohnenantioxidativeeigenschaftenundisoflavone |