Obsteinkochbüchlein: Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Bechtold
1905
|
Ausgabe: | 7.Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 157 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003610380 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1905 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630877433 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003610380 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-384 | ||
100 | 1 | |a Mertens, R. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Obsteinkochbüchlein |b Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig |c Bearb. von E. Junge* |
250 | |a 7.Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Bechtold |c 1905 | |
300 | |a VIII, 157 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Junge, E. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002299472 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117960852242432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mertens, R. |
author_facet | Mertens, R. |
author_role | aut |
author_sort | Mertens, R. |
author_variant | r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003610380 |
ctrlnum | (OCoLC)630877433 (DE-599)BVBBV003610380 |
edition | 7.Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01189nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003610380</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1905 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630877433</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003610380</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mertens, R.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obsteinkochbüchlein</subfield><subfield code="b">Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig</subfield><subfield code="c">Bearb. von E. Junge*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7.Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Bechtold</subfield><subfield code="c">1905</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 157 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Junge, E.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002299472</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003610380 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:02:42Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002299472 |
oclc_num | 630877433 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | VIII, 157 S. |
publishDate | 1905 |
publishDateSearch | 1905 |
publishDateSort | 1905 |
publisher | Bechtold |
record_format | marc |
spelling | Mertens, R. Verfasser aut Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig Bearb. von E. Junge* 7.Aufl. Wiesbaden Bechtold 1905 VIII, 157 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Junge, E. Sonstige oth |
spellingShingle | Mertens, R. Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig Obst (DE-588)4043047-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4043047-9 (DE-588)4114279-2 |
title | Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig |
title_auth | Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig |
title_exact_search | Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig |
title_full | Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig Bearb. von E. Junge* |
title_fullStr | Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig Bearb. von E. Junge* |
title_full_unstemmed | Obsteinkochbüchlein Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig Bearb. von E. Junge* |
title_short | Obsteinkochbüchlein |
title_sort | obsteinkochbuchlein fur d burgerl u feineren haushalt ausfuhrl anl zur herstellung von pasten mus marmelade kraut gelee latwerge saft dunst u einmachobst limonadenessig u essigfruchten anhangweise auch von beerenobstweinen obstlikoren u obstessig |
title_sub | Für d. bürgerl. u. feineren Haushalt. Ausführl. Anl. zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- u. Einmachobst, Limonadenessig u. Essigfrüchten, anhangweise auch von Beerenobstweinen, Obstlikören u. Obstessig |
topic | Obst (DE-588)4043047-9 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Obst Konservierung |
work_keys_str_mv | AT mertensr obsteinkochbuchleinfurdburgerlufeinerenhaushaltausfuhrlanlzurherstellungvonpastenmusmarmeladekrautgeleelatwergesaftdunstueinmachobstlimonadenessiguessigfruchtenanhangweiseauchvonbeerenobstweinenobstlikorenuobstessig AT jungee obsteinkochbuchleinfurdburgerlufeinerenhaushaltausfuhrlanlzurherstellungvonpastenmusmarmeladekrautgeleelatwergesaftdunstueinmachobstlimonadenessiguessigfruchtenanhangweiseauchvonbeerenobstweinenobstlikorenuobstessig |