Enseignement et écaluation de l'écoute programme, activités, tests - Tarrab, Elca (Le français à l'école primaire / Série: Documentation pédagogique, 1983)
Ces exercices et tests sont un complément à "L'enseignement de l'écoute", qui contient les fondements didactiques.. - SDM.