L' education bilingue en Amérique du Nord - Bibeau, Gilles (Collection language et société, 1982)
Sommaire: Définition, formes et objectifs -- Problématique nord-américaine: Canada; Etats-Unis -- Variables et effets: sur les plans neurophysiologique, cognitif, socio-affectif, pédagogique, de l'acquisition des matières scolaires, de l'âge -- Réflexions. Importante bibliographie.. - SDM.