Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch: Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Rieger
1846
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 i Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VI, 449 S. 1 Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003361277 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100312 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1846 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163321634 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003361277 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-384 |a DE-37 |a DE-Re10 |a DE-12 | ||
084 | |a GE 6917 |0 (DE-625)39235: |2 rvk | ||
084 | |a NS 2565 |0 (DE-625)130507: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Sartory, J. G. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch |b Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
264 | 1 | |a Augsburg |b Rieger |c 1846 | |
300 | |a VI, 449 S. |b 1 Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Augsburg |0 (DE-588)4003614-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Augsburg |0 (DE-588)4003614-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298798-5 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298798-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 i |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002123051&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0126 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002123051 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48322417 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117711343583232 |
---|---|
adam_text | nbà li
(Scite
Г.
SSon
ben <Suppen
♦ „ ♦ · ♦ 26
Ili,
ЅЗоп
bem
©emûfe
· « ♦ ♦ ♦ 74
IV·
33on
ben
Qnetfpetfm
♦ ♦ ♦ ♦
V.
S3on
ben
giften ♦ ♦ ♦ ♦
VI.
$ßon
ben
Saucen
^д,
t**»*· k
* ·
VII.
SSon
bem
Äcilbfleifc^e
/ * ♦ *
17O
VIII. ÎBon bem
<Bd)
opten
fíelfá)t # #
♦ ♦ - 193
IX.
SSon
bem
Sammfleifcfye ♦ ♦ ♦ ♦ 195
X.
ÍQon bem
©cfytvemfletfcfye
♦ 198
XL
S3on
bem SÖMíbprete.....
202
XII.
35om
^ађтеп
^eflu^el
♦ · 209
XIII. Söom
Votateti
*..... 231
XIV.
ÍSon
ben
ôefuí&ten
Reifen ♦ ♦ ♦ 233
XV.
«öom
batate
. ♦ .
,
. * 235
XVI.
ÍBon
ben
SDîeŞlfţmfcn
♦ 241
XVII. SSon
ben
Tapeten . 311
XVIII. Î8on
ben föadtveïfen unb beffen ¿Ztistn
. 329
XIX.
ÍQon
ben
Œompotett
♦ » ♦ ♦ ♦ 372
XX.
2*ott ben
deernen
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ 381
XXI. Sßon
ben
ЇОІапсїЯЯащех
unb Œrêmen
♦
39О
XXII.
Soon
bem <5<f)lagraí>m
♦ .,
ŕ
♦ 394
vi
XXIII,
«βοή
ten fiaren
<Suf$m
♦ 395
XXIV,
©efrorcìud
...... 402
XXV. SSort
ber
95шНип&
btt
beliebten warmen
unb falten
©etranře
♦ 405
XXVI.
ÍÔon
lOctcitunâ bec
ein^efottenm
gtû^te,
©afte
unb 5Dîarmelaben
♦ ♦ · 409
XXVII.
f8otte1)tunsě&tťic)U
. ·■·_. · ♦ ♦ 418
XXVIII.
Í8on
btn ©peifeaettcln
. · ♦ · 424
XXIX. (Zvîlavun&en
♦..... 434
|
any_adam_object | 1 |
author | Sartory, J. G. |
author_facet | Sartory, J. G. |
author_role | aut |
author_sort | Sartory, J. G. |
author_variant | j g s jg jgs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003361277 |
classification_rvk | GE 6917 NS 2565 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)163321634 (DE-599)BVBBV003361277 |
discipline | Germanistik / Niederlandistik / Skandinavistik Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01796nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003361277</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100312 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1846 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163321634</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003361277</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-Re10</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GE 6917</subfield><subfield code="0">(DE-625)39235:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NS 2565</subfield><subfield code="0">(DE-625)130507:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sartory, J. G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch</subfield><subfield code="b">Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Rieger</subfield><subfield code="c">1846</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 449 S.</subfield><subfield code="b">1 Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003614-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4003614-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298798-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298798-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 i</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002123051&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0126</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002123051</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48322417</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Augsburg (DE-588)4003614-5 gnd |
geographic_facet | Augsburg |
id | DE-604.BV003361277 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:58:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002123051 |
oclc_num | 163321634 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-37 DE-Re10 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-384 DE-37 DE-Re10 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | VI, 449 S. 1 Ill. |
psigel | digit BSBQK0126 |
publishDate | 1846 |
publishDateSearch | 1846 |
publishDateSort | 1846 |
publisher | Rieger |
record_format | marc |
spelling | Sartory, J. G. Verfasser aut Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet Augsburg Rieger 1846 VI, 449 S. 1 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Augsburg (DE-588)4003614-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Augsburg (DE-588)4003614-5 g DE-604 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298798-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298798-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1544 i Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002123051&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sartory, J. G. Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
subject_GND | (DE-588)4003614-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
title_auth | Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
title_exact_search | Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
title_full | Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
title_fullStr | Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
title_full_unstemmed | Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
title_short | Die schwäbisch-bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch |
title_sort | die schwabisch bayerische kuche oder neuestes augsburger kochbuch enthaltend uber 800 speisezubereitungen als fleisch und fastenspeisen nach vieljahrigen und grundlichen erfahrungen bearbeitet |
title_sub | Enthaltend über 800 Speisezubereitungen als: Fleisch- und Fastenspeisen, ... ; nach vieljährigen und gründlichen Erfahrungen bearbeitet |
topic_facet | Augsburg Kochbuch |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298798-5 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002123051&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sartoryjg dieschwabischbayerischekucheoderneuestesaugsburgerkochbuchenthaltenduber800speisezubereitungenalsfleischundfastenspeisennachvieljahrigenundgrundlichenerfahrungenbearbeitet |